о_О гуру вынесли вердикт, проект никудышный, можно закрывать
Давайте смоделируем ситуацию я новичок зашел на сервер и у меня есть время играть одним персом 2 часа в день (для удовольствия, а не задротит 10 твинов по 24 часа).
Идем по порядку:
Кач до 100го в 40 шмоте (55 временный) 70-85 пропал вообще - страдание? несомненно даже данжи пройти по уважухам сложно, цитатник не спасает от травилок.
Предположим мы это все победили, месяц фармим фул марай 101. Ну и делаем море на больше нес просто не хватит в 95 марае за квесты.
Ну вот наконец то у нас есть марай и +5 круг что же нам делать дальше?
1) ежа соло это 90% в минус по деньгам ( миражи, фишки, дыроколы и маленький шанс на 1 и 5кк) ну сходите пару раз дальше поймете что вам дыроколы не нужны, миражи с тер сыпятся так что вам их гору дадут бесплатно, фишки 55шт ну такое (за афк 50шт дают в день бесплатно)
2) Серебрянная Цитодель - соло минус 3кк, да и соло не пройти нужен маг и физ урон, вывод чтобы туда ходить нужно 2 перса и деньги которые вы там тратите а не крабите.
3) Иней - во это для нас 1кк, представим что мы его всетки можем пройти, я даже уберу затраты на хирки банки 1 кк это 3 захода чтобы купить цататник на один заход в цитадель. (2кк в день без затрат на хирки банки)
4) Битва Династий - 2000 монет можно продать если мозгов нет и вы не собираете ни книгу ни шмот, а если собираете то обмен на печати и черное золото тоже требует юаней. (900 кв для доступа... зачем? куча народу бегают в 9 ранге или выносят кучи денег? и так почти не реально собрать нефига)
5) Башня Будды - фулл проход 4 часа за это получаете 1 меч который можно сдать админу в комиссионку за 50кк (это наверно единственное место фарма) на как уже говорил башня очень нудное место и фармится 1раз в неделю.
6) нирвана - падают восприяшк, чуды и сундуки... слабо себе представляю соло заходы в марай шмоте +5 (кроме сундуков остальное не продадите, делать нирку тот еще геморой если у вас нет 99 шмота а сами вы ХХ в марае +5 ахните фармить)
7) Гуй я даже обсуждать не буду, проще поставить 3 бота, то на то и выйдет.
Разве не печально? Вы хотя бы посчитали сколько нужно чтобы одеться в 8 ранг играя 2-3 часа одним персонажем?
Посмотрите на тех кто долго играют, Шарли оделась из за территорий, одна держит пол карты и все бабки сливает в мечи, уверен даже некуда не ходит ибо не выгодна. УтиПути в свое время было 13 ботов и походы в циту и бд всеми окнами + те же теры, так же я очень неплохо пофармил на кровавом озере пока не порезали его. А те кто играют по 2 часа просто уходят потому как после взятия марая все останавливается.
Я пришел сюда после большого перерыва в PW и мне не было с чем сравнивать поэтому таки упаролся, сейчас же даже на официальном сервере новичкам дают марафоны что за месяц можно домопуху +40 сделать, тут же +40 люди годами будут собирать. Я не буду приводить другие фришки в которых тоже есть много хороших идей которые можно было бы перенести.
Мое мнение нужно менять концепцию, даже если это приведет к вайпу всего. Человек играя 2-3 часа в день должен одеваться за 2 года примерно в фул обвесы, а не так как щас пуху 9 ранг только БД ресы фармить 3.1 года.
ЗЫ: Это мое мнение и я не выношу вердикт, вердикт выносят люди покидающие проект, я бы даже сказал в конечном итоге приговор.
Последнее редактирование: