Обновление от 15 мая

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,298
816
113
Сделано:

Изменения на ивенте "Атака Тигров-Небожителей": уменьшено количество требуемых монстров по ивенту до 1999,
хп у боссов уменьшено в 2 (с небольшим) раза, убран физ. иммунитет и некоторые другие "примочки" мобов и боссов.

VIP-система должна теперь работать нормально ( пожалуйста, отпишитесь, у кого раньше были проблемы с випкой, исчезли ли они?)

Ивент "Плато Асуров": теперь сердечки, которые не "добрались" до нужного количества для обмена, не пропадают при выходе с ивента, их можно копить и обменять на следующем ивенте))

!!!!!!!!!исправлено!!!!!!! "Талантливый мальчик", ох уж, этот мальчик... Вообщем, мальчик повзрослел и теперь совсем не тот, что раньше. Теперь квест "Несметное богатство" у него может взять персонаж только 70+ (и это пока ;)). Квест можно взять только 4 раз в день ( через 6 часов). А сумма монет в сундуке будет 1 250 000 ( непонятки возникли из-за того, что эта коробка в прогах зациклена на гуевские сундуки с золотом и из-за кучи твинов)

Изменены награды ( опыт и репутация) за прохождение подземелий в режиме "Знаков". При наличии в группе клиента со знаком в инвентаре, все члены пати получат следующие награды ( количество опыта зависит от уровня персонажа, но тот, у кого знаки, получает большее количество опыта):

29-й данж: опыт (46 000/50 000/36 000/22 000)+ 20 репутации (х1 босс)

39-й данж: опыт ( 60 000/28 000/56 000/42 000) + 20 репутации (х3 босса)

51-й данж: опыт ( 84 0000/62 000/48 000/34 000) + 30 репутации (х3 босса)

59-й данж: опыт ( 110 000/70 000/54 000/40 000) + 35 репутации (х5 боссов)

69-й данж: опыт (138 000/80 000/64 000/50 000) + 60 репутации (х3 босса)

79-й данж: опыт ( 172 000/84 000/60 000) + 60 репутации (х3 босса)

89-й данж (Ад\Рай): опыт ( 280 000/100 000/76 000) + 80 репутации (х3 босса)

99-й данж (Ад\Рай): опыт - ( 440 000+500 000/100 000+100 000) + 100 репутации (х3+1)

Прохождение линейки квестов на "Уважение" принесёт Вам следующее награды:

Рассудительный - 40 000 опыта + 151 000 духа + 100 репутации + 20 000монет;

Загадочный - 60 000 опыта + 197 000 духа + 150 репутации + 30 000 монет;

Жестокий - 80 000 опыта + 332 000 духа + 250 репутации + 40 000 монет;

Злой - 90 000 опыта + 850 000 духа + 320 репутации + 120 000 монет;

Отрешенный - 300 000 опыта + 550 000 духа + 500 репутации + 200 000 монет;

Благочестивый - 880 000 опыта + 1 090 000 духа + 600 репутации + 350 000 монет;

Безупречный\Дьявольский (1-й Ад\Рай) - 1 800 000 опыта + 1 800 000 духа + 1 000 репутации + 400 000 монет;

Бессмертный\Сын Ада (2-й Ад\Рай) - 2 000 000 опыта + 2 000 000 духа + 1 000 репутации + 500 000 монет.

15 Май 2018
12
6
3
Дорвался я до форума ох уж эта лень...
Итак уважаемые опишу мнение о сервере за 3 полноценных дня игры.
1. Сервер хороший то есть концепция все как на офе но с некоторыми дополнениями, вопрос где дополнения? Ну да вы начали их вносить это радует это прекрасно. Рейты до 18 числа а на следующий день ой какие рейты вы о чем)
2. Мальчик с которого давали юани, теперь он 750к или 1.5кк рандом с учетом того что голд ставите по 710к хаха смешно с учетом того что 1кк это молоток а с сундука получить 700к вах. Я понимаю затвинили и все такое тогда уберите его сделайте фарм юаней на мобах увеличте рейты на юани пусть люди мобов бьют тем самым будет постоянный онлайн пусть даже на ботах бьют мобов. Поставте юани в магистр в куб в гео в яшму в ежу да куда угодно зачем вообще этот мальчик позор блин.
3. Опыт о да 2 дня играл встал на 44 уровне потому что не было квестов остались белые которые дают по 1% а то и меньше а надо 47 лвл до уважухии где же 3 уровня брать если народа нет который пойдет в уф с гиперами. А вот соло уф пристом идти с гиперами много не набьешь при рейтах х1. Я молчу о том что у вас персы бегают 2рб 101 лвл) за 4 дня апнули на х1)
4. Вот чем сервер нравится это помощь написал если в сети есть ребята помогут это очень хорошо могу выделить персонажа "Мечта" и варчик ник плохо помню 100 вар bullet вроде может ошибся.
Теперь про предложениям все что есть на серве я не знаю поэтому пишу стандартный набор для пве серва:
открытие хх, иния магистр в 2 тела.
убрать траву с шопа повысить рейт на копания травы х2 (так же убрать шкатулку аптекаря с шопа)
если ставите контракты то ставьте их с 40 уровня или верните квест гошики на 40 уровень . потому что с 40 до 60 тяжело если еще и х1 (бред совсем неделю на ап)
хх увеличить рейты х2 или х3 потому что х1 там не чего нет а на офе куча народу который крабит хх и у которого можно купить эти ресы тут же 20-30 тел из которых 5 гмов админов и 10-15 твинов.
с кубом вы хорошо придумали только награду за 60 комнат с 90 и 100 лвла поменяйте да и за 50 комнат тоже все таки это не офф значит тут должно быть то что легче достается
как и говорил раньше меняйте награду с гео и яшмы. награду за знаки 89 и 99 ставьте коробки или еще что либо ценное
на этом пока что закончу накипит еще напишу) Спасибо всем пошел задротить)

Последнее редактирование:
11 Май 2018
63
28
18
1. Сервер хороший то есть концепция все как на офе но с некоторыми дополнениями, вопрос где дополнения? Ну да вы начали их вносить это радует это прекрасно. Рейты до 18 числа а на следующий день ой какие рейты вы о чем)
2. Мальчик с которого давали юани, теперь он 750к или 1.5кк рандом с учетом того что голд ставите по 710к хаха смешно с учетом того что 1кк это молоток а с сундука получить 700к вах. Я понимаю затвинили и все такое тогда уберите его сделайте фарм юаней на мобах увеличте рейты на юани пусть люди мобов бьют тем самым будет постоянный онлайн пусть даже на ботах бьют мобов. Поставте юани в магистр в куб в гео в яшму в ежу да куда угодно зачем вообще этот мальчик позор блин.
3. Опыт о да 2 дня играл встал на 44 уровне потому что не было квестов остались белые которые дают по 1% а то и меньше а надо 47 лвл до уважухии где же 3 уровня брать если народа нет который пойдет в уф с гиперами. А вот соло уф пристом идти с гиперами много не набьешь при рейтах х1. Я молчу о том что у вас персы бегают 2рб 101 лвл) за 4 дня апнули на х1)
4. Вот чем сервер нравится это помощь написал если в сети есть ребята помогут это очень хорошо могу выделить персонажа "Мечта" и варчик ник плохо помню 100 вар bullet вроде может ошибся.
Теперь про предложениям все что есть на серве я не знаю поэтому пишу стандартный набор для пве серва:
убрать траву с шопа повысить рейт на копания травы х2 (так же убрать шкатулку аптекаря с шопа)
если ставите контракты то ставьте их с 40 уровня или верните квест гошики на 40 уровень . потому что с 40 до 60 тяжело если еще и х1 (бред совсем неделю на ап)
хх увеличить рейты х2 или х3 потому что х1 там не чего нет а на офе куча народу который крабит хх и у которого можно купить эти ресы тут же 20-30 тел из которых 5 гмов админов и 10-15 твинов.
с кубом вы хорошо придумали только награду за 60 комнат с 90 и 100 лвла поменяйте да и за 50 комнат тоже все таки это не офф значит тут должно быть то что легче достается
как и говорил раньше меняйте награду с гео и яшмы. награду за знаки 89 и 99 ставьте коробки или еще что либо ценное
2рб персы- гм, так же есть шкатулка на ап 300лвл. В гуе и так награда увеличена, в описании сервера же прописано. Вернули цены за дк, вот и фарм на боте. Гошики с 50 лвл начинаются- особенность этой версии.

15 Май 2018
12
6
3
2рб персы- гм, так же есть шкатулка на ап 300лвл. В гуе и так награда увеличена, в описании сервера же прописано. Вернули цены за дк, вот и фарм на боте. Гошики с 50 лвл начинаются- особенность этой версии.
Где эта шкатулка с апом как называется? на счет всего другого сказал в пред идущем посте "Теперь про предложениям все что есть на серве я не знаю поэтому пишу стандартный набор для пве серва: "

11 Май 2018
63
28
18
Где эта шкатулка с апом как называется? на счет всего другого сказал в пред идущем посте "Теперь про предложениям все что есть на серве я не знаю поэтому пишу стандартный набор для пве серва: "
Платиновый ларец в шопе.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,298
816
113
ошибся, будет исправлено и рейты продлены на день))

Поставте юани в магистр в куб в гео в яшму в ежу да куда угодно зачем вообще этот мальчик позор блин.
мальчика стараемся исправить, но траблы пока есть (сказал об этом в начале этой темы), полностью исправить пока не получается

3. Опыт о да 2 дня играл встал на 44 уровне потому что не было квестов остались белые которые дают по 1% а то и меньше а надо 47 лвл до уважухии где же 3 уровня брать если народа нет который пойдет в уф с гиперами. А вот соло уф пристом идти с гиперами много не набьешь при рейтах х1.
Вы же изначально шли на х1! На новый сервер, значит ожидаемо народу много сначала быть не могло))

Я молчу о том что у вас персы бегают 2рб 101 лвл) за 4 дня апнули на х1)
тут все очень просто)
на данный момент на сервере два перса 100+ 2рб: это мой перс - better_me и Мечта ( самый первый персонаж, который зашел на сервер (ну, кроме меня, конечно) и играет тут уже более 2 недель ( сервер был открыт, пока стоял в ожидании на ММОТОРе), докачалась сама до 70+ ( не скажу точно, спросите у нее, если хотите), потом - платиновый ларец и все прелести оттуда, в 89 - 99 и цитадель водил ее я. С хп 12 000 (опять же точно не скажу, но у нее можете узнать сами) без бафов этот перс нормально один может бегать и играть. Спасибо ей огромное за тестирование и за ту материальную помощь, которую она оказала серверу!!!
и еще лук, тоже употребивший ларец, поэтому и апнувший 100 лвл))

спасибо)))

иней и ХХ - открываются вдвоем;
гуй му - вчетвером

у нас нет пока травы в шопе)
отдельные рейты на копание травы - надо посмотреть, можно ли так сделать)

до ХХ пока еще не дошли, все впереди)

что именно не устраивает в этих наградах?

как и говорил раньше меняйте награду с гео и яшмы.
поменяли уже) награда достойная для х1

награду за знаки 89 и 99 ставьте коробки или еще что либо ценное
в планах добавить плюшки (юани на ярмарку) и скилы добавить на те профы, на которые тут не падают ( амфибии, древние, тени)

велкам))

Последнее редактирование:
11 Май 2018
63
28
18
ошибся, будет исправлено и рейты продлены на день))

мальчика стараемся исправить, но траблы пока есть (сказал об этом в начале этой темы), полностью исправить пока не получается

Вы же изначально шли на х1! На новый сервер, значит ожидаемо народу много сначала быть не могло))

тут все очень просто)
на сервере два 100+ 2рб: это мой перс - better_me и Мечта ( самый первый персонаж, который зашел на сервер (ну, кроме меня, конечно) и играет тут уже более 2 недель ( сервер был открыт, пока стоял в ожидании на ММОТОРе), докачалась сама до 70+ ( не скажу точно, спросите у нее, если хотите), потом - платиновый ларец и все прелести оттуда, в 89 - 99 и цитадель водил ее я. С хп 12 000 (опять же точно не скажу, но у нее можете узнать сами) без бафов этот перс нормально один может бегать и играть. Спасибо ей огромное за тестирование и за ту материальную помощь, которую она оказала серверу!!!

спасибо)))

иней и ХХ - открываются вдвоем;
гуй му - вчетвером

у нас нет пока травы в шопе)
отдельные рейты на копание травы - надо посмотреть, можно ли так сделать)

до ХХ пока еще не дошли, все впереди)

что именно не устраивает в этих наградах?

поменяли уже) награда достойная для х1

в планах добавить плюшки (юани на ярмарку) и скилы добавить на те профы, на которые тут не падают ( амфибии, древние, тени)

велкам))
Просьба, если это возможно, увеличить шанс выпадения итемов для титулов с гео.

Рейтинг серверов mmotop