Vladislav4ik Member Пятница в 09:27 #81 15 Июл 2019 55 7 8 Пятница в 09:27 #81 GenieJe написал(а): второй сундук еще потянет, а вот с первым - проблемы ( отказываются адекватно работать и "Громовержец", и "Странствующий лев") Нажмите для раскрытия... поэтому я и предложил сразу пару вариантов на место "петуха", чтобы было из чего выбрать или если не подойдет один из
GenieJe написал(а): второй сундук еще потянет, а вот с первым - проблемы ( отказываются адекватно работать и "Громовержец", и "Странствующий лев") Нажмите для раскрытия... поэтому я и предложил сразу пару вариантов на место "петуха", чтобы было из чего выбрать или если не подойдет один из
GenieJe Administrator Команда форума Пятница в 16:59 #82 13 Апр 2018 1,324 820 113 Пятница в 16:59 #82 Vladislav4ik написал(а): поэтому я и предложил сразу пару вариантов на место "петуха", чтобы было из чего выбрать или если не подойдет один из Нажмите для раскрытия... принцип же понятен, можно уже и другие сундуки повыбирать, почему бы не устраивать обмен раз в месяц
Vladislav4ik написал(а): поэтому я и предложил сразу пару вариантов на место "петуха", чтобы было из чего выбрать или если не подойдет один из Нажмите для раскрытия... принцип же понятен, можно уже и другие сундуки повыбирать, почему бы не устраивать обмен раз в месяц