Обновление от 17 мая

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Сделано:

Сделали красивый баннер на ММОТОРе, как и задумывалось сначала))

Довели "Талантливого мальчика" до ума) Квест можно взять через три часа ( 8 раз в сутки). В сундуке - 1 250 000 ( надпись на самом сундуке, к сожалению, ну никак не удается исправить)

У Ван Цая добавилась возможность обменять Бронзовые монеты на довольно-таки приличный шмот (шапки и накидки)

"Мистическому торговцу" добавили голд-формы из котлов (пока только оружие от 70 уровня, броню и бижу - тоже можно добавить, если нужно)

Голд-сет (Мираж 55), увы, пока подглючивает, будем дорабатывать сегодня))

Трава ( 5) сегодня должна появиться в комиссионке))

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Сделано:

Сделали красивый баннер на ММОТОРе, как и задумывалось сначала))

Довели "Талантливого мальчика" до ума) Квест можно взять через три часа ( 8 раз в сутки). В сундуке - 1 250 000 ( надпись на самом сундуке, к сожалению, ну никак не удается исправить)

У Ван Цая добавилась возможность обменять Бронзовые монеты на довольно-таки приличный шмот (шапки и накидки)

"Мистическому торговцу" добавили голд-формы из котлов (пока только оружие от 70 уровня, броню и бижу - тоже можно добавить, если нужно)

Голд-сет (Мираж 55), увы, пока подглючивает, будем дорабатывать сегодня))

Трава ( 5) сегодня должна появиться в комиссионке))
Так от брони и бижи шло предложение для того чтобы формы добавить в мистического торговца. Из голд пух обычно танки вары тянут (упыри)(но они и при стандартном раскладе есть у мистического торговца) и все остальные как я знаю по своему опыту одевают морай пухи(или хх)задумка шла от брони и бижи что будет переходной между (*стартовым *ХХ и *рангом) или *нирваной
Очень печально:cry:

11 Май 2018
31
15
8
Простите не поняла про мальчика. Не удалось надпись убрать или не удалось заменить колличество денег? Сколько в итоге сыплет то с него? 1.25 кк 1.5 или больше?

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Так от брони и бижи шло предложение для того чтобы формы добавить в мистического торговца. Из голд пух обычно танки вары тянут (упыри)(но они и при стандартном раскладе есть у мистического торговца) и все остальные как я знаю по своему опыту одевают морай пухи(или хх)задумка шла от брони и бижи что будет переходной между (*стартовым *ХХ и *рангом) или *нирваной
бижу и броньку 70+ сделаю сегодня) для начала с оружием потестил, получится ли) а то вот Мираж... ((

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Простите не поняла про мальчика. Не удалось надпись убрать или не удалось заменить колличество денег? Сколько в итоге сыплет то с него? 1.25 кк 1.5 или больше?
надпись, когда курсор наводишь на коробку, до сих пор пишет, что там 1 000 000)
в коробке - 1 250 000
а в гуевской коробке - 1 500 000 (должно быть)

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
бижу и броньку 70+ сделаю сегодня) для начала с оружием потестил, получится ли) а то вот Мираж... ((
Не могу сундуки(китай) открыть что вчера что сегодня когда получил пишет "Предметы недоступны" молотки есть(
За 2 дня не одного не открыл

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
старые не откроются точно(
а сегодняшние - квест взят уже после обновы? или до нее?

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Про зеркала:

постараюсь добавить обмен на них к Вестнику фортуны (но в ночную обнову)

Рейтинг серверов mmotop