Для новичков...

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Мур

Active member
18 Авг 2019
183
91
28
Предлагаю вот какую тему... предположим вы новичок взяли 100+ 2рб, одежда 95 марай. ( у вас 1 персонаж )

Что дальше, стратегия развития, куда ходить где фармить, как одеться?

Не стесняемся описываем как вы качались, качаетесь или как бы вам хотелось чтобы было. Куда вообще можно ходить игроку после 2рб в плохом шмоте?

1) Куб до 50 комнаты, за 3 захода попадалось столько фишек что по талонам всегда был в плюсе с собой иметь "Карту могущества Куба" шт 20 так сказать с запасом. С учетом затрат на карты могущества куба и дебильные сундуки внутри куба доход примерно 700к за проход. Комнаты 51-60 на данный момент не актуальны.
2) Ивент асуры http://forum.pw2.ru/threads/ivent-plato-asur.284/ (можно завести кучу нубо твинов и ботом собирать)
3) Битва династий (так как онлайн не большой большая вероятность что вы даже не встретите некого захватив 3 области вы получите награду)

Последнее редактирование:

Xam

New member
2 Окт 2018
19
6
3
Ходить с одетыми персонажами по данжам и ивентам хвостиком (если возьмут)
Или крабить башню и ботоводить пока денег не соскребешь и ничего не купишь, ибо не продают ничего xD

Мур

Active member
18 Авг 2019
183
91
28
Это зависит от выбранного класса, 95-й Морай шмот никогда не собирала, по мне это трата времени (если конечно Вы не любите делать квестики), да и кач/фарм начинаю на 1рб 1лвл (не буду тут писать где и как). Если интересует какой-то конкретный класс - пишите, может расскажу как я бы качала. Посмотреть вложение 1368
Вопрос больше про то что делать после 100 лвл 2рб, 95 марай ставлю в пример так как после обновы вывели мираж 85 сейчас его не возможно получить за кв, а другого шмота у новичка просто не будет. Куда ходить? что фармить? как одеться? (именно примеры и нужны)

Так же можно написать как бы вы хотели чтобы было...

Мур

Active member
18 Авг 2019
183
91
28
На 100 + идут фармить что-то, что именно это уже завидит от класса, что мне по-твоему писать? Иди фарми ХХ? Вдруг ты шам с 1.8к хп? Каждый класс фармит и одевается по разному, кто-то быстрее ХХ нафармит (син, вар и т.д), дальники быстрее в Яме мобов набьет и сможет купить какую нибудь рарку в Комке тип Куб бижи.
Дать 1 параметр типо 100лвл 2рб как-то глупо ( без обид). Сколько у человека времени на игру? Будет ли донить? Тут столько нюансов что описаешься.

Если вы плохо знайте игру, то наверно стоит посмотреть/почитать гайды в Интернетике. (это тем кто может в 1-й раз решил поиграть самую дохлую игру -ПВ :) )

У нас что уже и Мираж не работает? Что за мышление такое? Не дали шмот за кв и всё, будешь голый бегать?
Катя я иногда думаю ты издевавшийся или нет.

Каким классом ты сможешь фармить xx соло в 85 мираже? и что ты там фармить собралась? ты сама пробывала в яме стоять в таком шмоте? Донат это конечно хорошо, но фарм банкомата мы тут обсуждать не будем.
Мираж конечно не закрыт, давай покажи мне как ты там соло пройдешь не одетым персом чтобы получить 85 шмот...

Возьми любой класс (не син) например косу, - стартовые параметры 100 лвл 2 рб как бы ты косой фармила и где? (других персов у тебя нет)

Мур

Active member
18 Авг 2019
183
91
28
кто там что удаляет? Воть ты редиско я тебе ответ писал а ты все подтерла(

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
кто там что удаляет? Воть ты редиско я тебе ответ писал а ты все подтерла(
и ведь хороший ответ у fawthrop , по делу)
(почему она его удалила, не знаю, это решение только её, но прочесть пост, даже сейчас, у меня возможность есть)

Рейтинг серверов mmotop