Игровой магазин

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

18 Окт 2019
99
67
18
а зачем эти стили смотреть в шкатулках? :rolleyes:
стили продаются сами по себе в Игровом магазине, каждый предмет по отдельности, комплектов у нас очень мало))
зайдите в Игровой магазин, вкладка - Стиль, далее идете по открывшимся вкладкам (в зависимости от того, что ищите); можно и в поиск забить))

ассортимент в магазине у нас большой))
чтобы поменять шкатулки, пожалуйста, скажите ее точное название (проблемы возникают со шкатулками, введенными в игру в более поздних версиях, поэтому все предметы в них приходится проверять)
у нас красок мало! не хватает оттенков! даже в "примерке" красок больше, чем у Тестяхи((((

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,290
816
113
у нас красок мало! не хватает оттенков! даже в "примерке" красок больше, чем у Тестяхи((((
красок много в ярмарке магазина)) там, практически, вся имеющаяся гамма цветов))
давайте поменяем требующиеся цвета у Тестяхи (заменим те, что не нужны на те, что хочется)
ну, или поставим Тестяху-2 с нужными цветами ( на самом деле не так уж и много оттенков, которые не поместились в Тестяху)

15 Июл 2019
40
7
8
Давайте поставим тестяху 3 с рупорами, для таких балаболов как я:D
На самом деле зря убрали обмен идеалок на рупоры из торговки((топазка которая встала на это место явно хуже:unsure:

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,290
816
113
Давайте поставим тестяху 3 с рупорами, для таких балаболов как я:D
На самом деле зря убрали обмен идеалок на рупоры из торговки((топазка которая встала на это место явно хуже:unsure:
так рупоры бесплатно выдавались всем, кто в игре находился на данный момент ;)
правда, последнее время перестал это делать, ибо тишина в мир-чате))

но Вас понял, выдам, как окажусь рядом с нужным компом)
кстати, сегодня(ближе к полуночи)-завтра должны быть рестарты))

18 Окт 2019
99
67
18
красок много в ярмарке магазина)) там, практически, вся имеющаяся гамма цветов))
давайте поменяем требующиеся цвета у Тестяхи (заменим те, что не нужны на те, что хочется)
ну, или поставим Тестяху-2 с нужными цветами ( на самом деле не так уж и много оттенков, которые не поместились в Тестяху)
Мы уже беседовали на эту тему, я вас просила не то, что тестяху 2, даже тестяху 3 сделать, вы сказали, достаточно того, что есть:cry:
Я вам как девочка говорю = мало!
Сделайте больше тестях! Пусть Мир будет наполнен красками!

Очень мало мягких тонов, нежных -- в основном очень насыщенные краски.
А под настроение бывает подходит то насыщенный цвет, то нежный, поэтому -- надо больше красок!

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,290
816
113
Очень мало мягких тонов, нежных -- в основном очень насыщенные краски.
А под настроение бывает подходит то насыщенный цвет, то нежный, поэтому -- надо больше красок!
так если бы они были в наличии :)
хорошо, в январе весь ассортимент постараюсь выложить))

Рейтинг серверов mmotop