Конфеты на репу

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

18 Окт 2019
97
67
18
Не знаю, как правильно это назвать, но вот что я хочу: чтобы конфеты складывались в 1 ячейку минимум по 10 к штук. Сейчас они занимают 100 шт в 1 ячейке. А конфет надо столько, что они занимают весь инвентарь и банк, в общем, там много ячеек под них надо, что даже не донесёшь до обмена.

15 Июл 2019
33
5
8
Много каких итемов можно и нужно бы в одну ячейку складывать, весь склад засран одиночными и однотипными, те же пельмени, отвязанные и привязанные, пилюлей для чакр хренова туча, просто по-человечески, сделать их один вид, пофиг пусть все привязано будет, зато не в 33 слота по чуть-чуть....ну про хирки я уже писал...отдельная больная тема

20 Мар 2022
8
6
3
От такого кол-ва конфет, диабет будет и ж...па слипнется! А вот т5 ресы сделать бы больше чем 100шт в ячейку было бы более актуально, и скорее всего более реально, т.к. т2-т3-т4 точно больше 100 в ячейку входят))

18 Окт 2019
97
67
18
да, кстати, если будете смотреть конфеты, заодно посмоттрите и количество бд монет в ячейке: сейчас в 1 ячейку влезает 50к, а на обмен надо иногда от 100к, то есть опять половину инвентаря нужно выделить под монеты. Ну хотя б по 500к в 1 ячейку.
От такого кол-ва конфет, диабет будет и ж...па слипнется! А вот т5 ресы сделать бы больше чем 100шт в ячейку было бы более актуально, и скорее всего более реально, т.к. т2-т3-т4 точно больше 100 в ячейку входят))
это расширение тоже просила я, и смотрю, ни у кого ничего не слиплось.

18 Окт 2019
97
67
18
и небесные украшения тоже можно увеличить с 9 999, а то тоже жрут много ячеек, пусть их будет два вида (как сейчас), но так, чтоб влезали 10 раз по 9 999 )))
инвентарь очень сильно освободится

Рейтинг серверов mmotop