K Karl New member 30 Июн 2018 #1 30 Июн 2018 1 0 1 30 Июн 2018 #1 Здравствуйте, меня знают как ГМ Karl. Есть ли у вас вакансии и какие требования? Можем обсудить это в лс? Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте, меня знают как ГМ Karl. Есть ли у вас вакансии и какие требования? Можем обсудить это в лс? Заранее спасибо за ответы.
GenieJe Administrator Команда форума 30 Июн 2018 #2 13 Апр 2018 1,279 805 113 30 Июн 2018 #2 Karl написал(а): Здравствуйте, меня знают как ГМ Karl Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток)) Пока онлайн не такой большой, справляемся)) В дальнейшем, конечно, серверу понадобятся люди на подобные вакансии. Требования? Думаю, что новенького, никому незнакомого на сервере человека, на место ГМ поставить нельзя) Симпатии: Это понравилось NuF™
Karl написал(а): Здравствуйте, меня знают как ГМ Karl Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток)) Пока онлайн не такой большой, справляемся)) В дальнейшем, конечно, серверу понадобятся люди на подобные вакансии. Требования? Думаю, что новенького, никому незнакомого на сервере человека, на место ГМ поставить нельзя)