Я по натуре циник и считаю что если проект не рентабелен (а вы сказали следите 3 года) то нужно либо что то кординально менять или закрывать.
слежу за другими проектами в течение 3 лет)
этот проект не рентабельный с самого начала, но ему через месяц будет два года, и закрывать его не собираемся)
10к это аренда сервера в **** (пожалуйста, без уточнений)?
не только, все ежемесячные обязательные расходники типа за сайт, лаунчер, ЛК и т.д.
Я так понимаю в данный момент вы один тянете проект может вам взять кого в команду?
"взять кого" - спасибо, мне уже хватило
и не только с тем, что связано с PW
неужели Вы думаете, что очередь стоит из желающих вложиться материально, с отдачей проекту много часов времени, да еще кто-то будет работать бесплатно, только вкладываясь, но в ожидании, что когда-нибудь, при огромном онлайне, польется "река из денег"?
от сюда и вывод дороботать сайт (сделать адекватной начальную страницу) и Реклама.
недостатки есть, конечно, куда ж деваться-то, но потихоньку постараемся избавляться от них))
А что у нас за проект, что вы от него ждете?
много лет назад играл на нивале, после того, как все это перешло мейлу, ушел, как и многие другие, из игры, но желание сделать игру, как было, но, естественно, усовершенствовав в сторону комфорта, сделав возможность играть без доната, оставалась, вот и .. был создан этот проект))
мой партнер, с кем начинали все - человек деловой, времени свободного у него нет, считает, что труд должен оплачиваться, поэтому отошел от этого сервера ( у нас другие проекты есть)
хочется довести игру "до ума", но не переходя к х100500 и тому, где все легко и быстро дается и добывается, в тоже время, чтобы была возможность альтернативы, и возможность играть без материальных вложений, хочется не останавливаться на 1.5.5, продвигаясь к более последним версиям, как-то так))