Что бы Вы хотели изменить на нашем проекте?

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Май 2018
20
3
3
а не слишком ли маленькие рейты учитывая что в уф и на ежу пати не собрать, остается лишь дротить квесты, админ хотя бы на фришках играл?

18 Май 2018
57
30
18
28
Владивосток
а не слишком ли маленькие рейты учитывая что в уф и на ежу пати не собрать, остается лишь дротить квесты, админ хотя бы на фришках играл?
Давай начнем с того, что сервер изначально идет на рейты х1. Тут, так как мало народу играет пока сделали х2.
Второе, есть не только этот сервер где рейты х1. 1.3.6 The PW - раз 1.4.4 PW Classic - два.

26 Май 2018
20
3
3
Давай начнем с того, что сервер изначально идет на рейты х1. Тут, так как мало народу играет пока сделали х2.
Второе, есть не только этот сервер где рейты х1. 1.3.6 The PW - раз 1.4.4 PW Classic - два.
ты сравниваешь сервера с онлайном как на офе и серв с онлайном 10 чел, причем на версии где не может быть таких низких рейтов

18 Май 2018
57
30
18
28
Владивосток
ты сравниваешь сервера с онлайном как на офе и серв с онлайном 10 чел, причем на версии где не может быть таких низких рейтов
Собственно ты говоришь что проблема собрать людей на ежу и в уф? Почему у меня до сих пор почти не возникало такой проблемы? А если они возникали, то исключительно из-за разницы во времени?

Belko

New member
20 Май 2018
15
7
3
Собственно ты говоришь что проблема собрать людей на ежу и в уф? Почему у меня до сих пор почти не возникало такой проблемы? А если они возникали, то исключительно из-за разницы во времени?
Согласен с Эстетика, пати в уф и на ежу не собрать и все это прекрасно знают, насчет этого точно спорить глупо.

26 Май 2018
20
3
3
ну наверно потому что ты ворвался сюда со старта, а тот кто зайдет сейчас уже никого не найдет, даже на серверах с большим онлайном это стандартная проблема

18 Май 2018
57
30
18
28
Владивосток
ну наверно потому что ты ворвался сюда со старта, а тот кто зайдет сейчас уже никого не найдет, даже на серверах с большим онлайном это стандартная проблема
я сюда ворвался в последний день рейтов х3. и до 70 лвла я тупо сидел и дрочил квесты. Да и на 89 сейчас продолжаю это делать

26 Май 2018
20
3
3
я сюда ворвался в последний день рейтов х3. и до 70 лвла я тупо сидел и дрочил квесты. Да и на 89 сейчас продолжаю это делать
ну молодец только таких людей максимум 5% в пв комьюнити которые будут качаться на квестах и они выберут 1.3.6 где это было нормой, зачем кому то идти на пустой 1.5.5 серв и делать это

18 Май 2018
57
30
18
28
Владивосток
ну молодец только таких людей максимум 5% в пв комьюнити которые будут качаться на квестах и они выберут 1.3.6 где это было нормой, зачем кому то идти на пустой 1.5.5 серв и делать это
Ну может я тот от 5% один процент, которому нравятся новые версии, нежели 1.3.6?
Ну да, здесь маленький онлайн. Про пати в уф говорить сложно и я просто в виду своей обильной сэкксуальности любви к квестам почти догнал людей, которые играют подольше меня и могу ходить в уф. Но сделать ЕЖИ эти люди могут помочь без проблем, стоит только попросить

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
они выберут 1.3.6 где это было нормой, зачем кому то идти на пустой 1.5.5 серв и делать это
1.3.6. тоже сначала был пустым)) Начинают все с небольшого количества онлайна.
Ведь мы никого силой не заставляем приходить))
Зашли, не понравилось, не Ваше, - есть много других серверов, где х100 - х1000
Но делать, как у всех - не собираемся.
Мы вложились в этот проект, значит у нас есть свои принципы, свои идеи. И их мы потихоньку реализуем, прислушиваясь к конструктивным замечаниям и критике, а не к бла-бла-бла.

11 Май 2018
63
28
18
На новых версиях тоже качаются на квестах и ежах, в уф ходят мало. Зачем выбирать пве, тем болеех1, если лень делать квесты? Есть же пвп серверы.

26 Май 2018
20
3
3
1.3.6. тоже сначала был пустым)) Начинают все с небольшого количества онлайна.
Ведь мы никого силой не заставляем приходить))
Зашли, не понравилось, не Ваше, - есть много других серверов, где х100 - х1000
Но делать, как у всех - не собираемся.
Мы вложились в этот проект, значит у нас есть свои принципы, свои идеи. И их мы потихоньку реализуем, прислушиваясь к конструктивным замечаниям и критике, а не к бла-бла-бла.
Не знаю о чем вы играю на фришках много лет) И везде был один и тот же сценарий. Для фришки стартовый онлайн это всё дальше только пытаться удерживать его и может быть серв и раскрутится как топовые фрихи если админы норм участвуют в его жизни и дорабатывают что плохо работает. А то что было изначально с онлайном 10 чел никогда не видел раскрутки таких серверов. Те сервера где много онлайна никогда не были пустыми и уж на старте и подавно

26 Май 2018
20
3
3
Минимум это 200 человек на старте, а сервера без рекламы каждый месяц открываются такие с онлайном 10-30 чел и ничего у них не происходит кроме закрытия

18 Май 2018
57
30
18
28
Владивосток
Минимум это 200 человек на старте, а сервера без рекламы каждый месяц открываются такие с онлайном 10-30 чел и ничего у них не происходит кроме закрытия
И ты думаешь, что если сейчас поднять рейты то народ резко ломанется тогда сюда?

26 Май 2018
20
3
3
И ты думаешь, что если сейчас поднять рейты то народ резко ломанется тогда сюда?
скажу чесно он не ломанется чтобы вы не делали, сервера вот так без рекламы не открывают, вернее открывают каждый месяц но это всегда абсолютно без исключений кончается одним и тем же. Вспонил Вааса из фаркрая "Ты знаешь что такое безумие?"))0

Avexuzz

New member
26 Май 2018
9
13
3
Мб в виде временной меры давать на входе в данжи и уф мешки, исчезающие при выходе? И в этих мешках какой-то набор стат и прибавок, позволяющий протянуть данж и сделать ту же ежу в уменьшенном составе пати/в соло? А значения прибавок выверить тестами, так, чтобы в соло было действительно потно, но все же выполнимо (а не как сейчас, когда боссы типа быка или лошади сносят большинство персов сразу после дебафа). Соответственно, по мере развития уменьшать прибавки, а то и вовсе на определенном этапе убрать мешочки.

26 Май 2018
20
3
3
Ну а так вообще всё что выше 1.4.6 без рейтов нет смысла открывать в этом нет никакой логики и интереса для игроков и максимум привлечет челиков любящих делать квестики

22 Май 2018
38
20
8
мои ощущения уже несколько лет от этих фришек открывающихся вот так
блин, ну что ты так зациклиласЬ . по мне так администрация просто решила сделать версию офа, только без этого злополучного доната( кому нужен голд, пожалуйста mmotop в помощь) да и ДК они вернули к старинным расценкам, лично мне приятно поиграть в вот такую версию, чисто отдохнуть и пообщаться

26 Май 2018
20
3
3
блин, ну что ты так зациклиласЬ . по мне так администрация просто решила сделать версию офа, только без этого злополучного доната( кому нужен голд, пожалуйста mmotop в помощь) да и ДК они вернули к старинным расценкам, лично мне приятно поиграть в вот такую версию, чисто отдохнуть и пообщаться
и максимум привлечет челиков любящих делать квестики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг серверов mmotop