Иней(место добычи опыта),за иней и в правду + так как с таким онлайном реально новичкам туго,если за заход 1кк ,то проходка должна будет стоить до 1кк
ХХ тоже +,мало того что полики нужно нафармить сперва,так их еще сейчас и не купишь,согласен с проходки ТОЛЬКО НЕ +500па+500пз,а меньше,так как заходов туда много нужно,сделать по 200па/пз по ДОСТУПНОЙ АДЕКВАТНОЙ цене
Гм действительно с онлайном проблемы,люди которые долгое время играли начали уходить...Памагиитии(
ХХ тоже +,мало того что полики нужно нафармить сперва,так их еще сейчас и не купишь,согласен с проходки ТОЛЬКО НЕ +500па+500пз,а меньше,так как заходов туда много нужно,сделать по 200па/пз по ДОСТУПНОЙ АДЕКВАТНОЙ цене
Гм действительно с онлайном проблемы,люди которые долгое время играли начали уходить...Памагиитии(
иней - ЛЁГКИЙ данж: уже после 1 рб (да, уже на 1 рб!) фулинтовый перс спокойно вытанчит всех босов в одиночку! (но , правда, долго)
качаться можно и в других местах, а 1кк дают только в инее и в кубе
в хх - ну когда я качалась и просила помощь, я её находила; думаю, достаточно новичкам попросить в мир о помощи с ежей - и отклик найдётся
уходят не из-за ХХ и Инея, из-за них (если быть точнее) остаются, когда всё распробуют
Симпатии:
Это понравилось GenieJe