Что бы Вы хотели изменить на нашем проекте?

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Май 2018
63
28
18
Можно изменить награду за знаки, кровь сейчас не актуальна и, если это возможно, заменить её чем-нибудь. Изменить награды за часовой квест, в новой версии Камень лучей и Томик стихов можно менять на более полезные плюшки. Не знаю нужно ли кому-нибудь кольцо с тарелки или маунт, зарядки и так ввели торговцу. Если это возможно, то просто заменить саму награду.

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
Можно изменить награду за знаки, кровь сейчас не актуальна и, если это возможно, заменить её чем-нибудь. Изменить награды за часовой квест, в новой версии Камень лучей и Томик стихов можно менять на более полезные плюшки. Не знаю нужно ли кому-нибудь кольцо с тарелки или маунт, зарядки и так ввели торговцу. Если это возможно, то просто заменить саму награду.
Поддерживаю!

11 Май 2018
31
15
8
1. Награду за знаки 2. Нас распорядитель заданий с плюшками за 30 50 100 и ТД квесты. 3. Полеты в шоп ну или в аукцион. 4. Стили (совершенно нечего надеть) если и донатить то на норм стили а не это вот все. 5.нельзя ли атлас не на 45м а хотя бы на 30. 6. В понедельник на тиграх драконах присутствие и помощь админа (хотя бы пока мы маленькие)

11 Май 2018
63
28
18
1. Награду за знаки 2. Нас распорядитель заданий с плюшками за 30 50 100 и ТД квесты. 3. Полеты в шоп ну или в аукцион. 4. Стили (совершенно нечего надеть) если и донатить то на норм стили а не это вот все. 5.нельзя ли атлас не на 45м а хотя бы на 30. 6. В понедельник на тиграх драконах присутствие и помощь админа (хотя бы пока мы маленькие)
Про полёты говорили- будут на ауке, там предметы рандомно появляются вроде как. Хотя сам не вижу ничего страшного, чтобы полёты ввели в шоп, как на офе, хотя бы часть.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Посьба неболшая, можно выкладывать голд определенное количество раз в день? утром 200, в обед 200, вечером 200 (примерно)
спасибо за идею, постараемся соответствовать))
просто комп может быть не всегда под рукой в одно и то же время( нет у меня режима((

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
просто комп может быть не всегда под рукой в одно и то же время( нет у меня режима((
Не конкретно, конечно, по времени, просто в течении дня делать это трижды, примерно. А в одно лучше и не делать, будут караулить, всё скупать и потом выкладывать выше цены

11 Май 2018
63
28
18
Нынешние сундуки будут на постоянной основе или будут меняться? Хотелось бы разных сундуков, так как некоторых вещей нет в сердце зимы. Если это возможно, то просто ввести несколько разных сундуков.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
сундуки будут меняться обязательно!!!
и с перерывами, конечно))
но небольшими, пока такой онлайн))

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
И повторюсь, хочется стиля и краски в шопе)
ох уж, эта милая, любимая прекрасная половина человечества!!!!! :)
да постараюсь я, постараюсь)) не успеваю сразу всё... надо кач довести до ума, за ярмарку взяться... нас двое всего у руля)))
потерпите немного, пожалуйста :)

10 Май 2018
12
4
3
да постараюсь я, постараюсь)) не успеваю сразу всё... надо кач довести до ума, за ярмарку взяться... нас двое всего у руля)))
правильно ) зачем им стиль ) мы их не за внешний вид любим и уважаем ) такшто занимайтесь более важными задачами )
P.S. ой чуствую прилетит мне по шапке за это сообщение )))

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Я бы вообще замкнулась про петов боевых красивых и полезных для гуймы.
а можно поконкретнее, пожалуйста :)
это для друлечки петы? если да, то кого именно не хватает?
если нет, то хоть их названия приведите, пожалуйста)) посмотрим, что можно сделать))

10 Май 2018
12
4
3
а можно поконкретнее, пожалуйста :)
это для друлечки петы? если да, то кого именно не хватает?
если нет, то хоть их названия приведите, пожалуйста)) посмотрим, что можно сделать))
нет она имеет в виду про агро-петов для всех классов)

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
Мы всё понимаем! Не торопим, просто напоминаем, чтобы не забыли как руки дойдут!
Но хотя бы краску, нам пока и ее хватит, уж поверьте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг серверов mmotop