Давайте начнём с того, что хотя бы узнаем что за версия у вашего сервера)
И вообще было бы не плохо сделать описание сервера, чтобы иметь представление хоть какое то о нём.
Да, я все темы изучил, и очень здорово что выхотите поставить 1.5.7 (интересно как скоро?), которого пока даже на офе нет, а только на самом китае и PWI. Но всё таки расскажите хотя бы самое главное о текущем сервере, а-то ведь даже не понятно что тебе предлагают скачать.
Да, я все темы изучил, и очень здорово что выхотите поставить 1.5.7 (интересно как скоро?), которого пока даже на офе нет, а только на самом китае и PWI.
Хорошо. А на счёт новой версии, она уже есть у вас и вы держите её как "козырь в рукаве" на случай если нужно будет привлечь игроков и поднять онлайн (или по другой причине, незнаю ), или вам только предстоит её добыть когда это будет необходимо?
на данный момент она не приобретена, но возможность есть, скажем так))
если наш проект заинтересует народ, люди к нам потянутся и будут играть с удовольствием, то мы конечно же будем развивать сервер!
Это круто. Но я так понимаю сервер будет с концепцией пве, либо пве/пвп, чтобы люди донатили для упрощения развития персонажа, и создали так сказать почву, на которой он сможет развиться. Только боюсь такое не прокатит, потому что есть ещё как минимум 2 сервера 1.5.5 с пвп концепцией в качестве простой альтернативы. И тут придётся либо сделать пвп серв с заманчивой концепцией, либо открывать сразу 1.5.6 с рунами, который сойдёт и пве направленности хотя бы потому что будет первый такой кроме офы, и народ точно наплывёт. Просто мнение
ближе к концепции офы, но более сбалансированная версия, с возможностью справиться с развитием перса без доната....
Спасибо за Ваше мнение! честно, оно важно для нас
Мех призрака цена 1, зеленый фосфор, толченая известь, пыль элементаля, рука будды. Все по 1 монетки, на них не распространяется увеличение фарма?) ИЛи они так и были раньше, не могу припомнить.... Давно это было
Мех призрака цена 1, зеленый фосфор, толченая известь, пыль элементаля, рука будды. Все по 1 монетки, на них не распространяется увеличение фарма?) ИЛи они так и были раньше, не могу припомнить.... Давно это было
Потом почитал описание возникли вопросы
1. Балансировка комплектов брони у всех классов (например, у варов - внесение шанса выбить паузу между атаками на наручах 8 ранга - 0,1)
Балансировка скилов у всех классов (например, уменьшение наносимого урона при "лягушачьем шаге" жнеца или уменьшение количества ПЗ у скила стража)
смысл в этом?
2.Вару (воину) добавлена в 1 и 2 грейды 8 ранга пауза.
вару и без этого можно разогнать приличный аспд, в отличие от сина. Кастеты селв аспид 1.43 когда у даг(кинжалом) 1.25