Сервер

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
Только что ходили в 59й данж. Я 90ур ставила знаки, на богомоле и слонопотаме они слетали у меня, другим квест дался, но после убийства боссов не выполнился, так и висит. Остальные боссы хорошо, всё поставилось, всё сдалось

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Это ужас...
успела 6 раз взять кв
4 из них вот ниже
поржал :D локализаторы мэйла - молодцы))
будем править))
жаль, сам не успел до дома добраться на их проверку((
поэтому и говорил, что потестить сначала нужно)) ждал подвох

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
в 59 - это известный баг.
Знаки, поставленные в начале - работают корректно, а если ставить около боссов, то бывает, случается подобная фигня))

PS: тут даже не знаю, что посоветовать. Можно отменить квест, знак должен вернуться, в принципе((

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
в 59 - это известный баг.
Знаки, поставленные в начале - работают корректно, а если ставить около боссов, то бывает, случается подобная фигня))

PS: тут даже не знаю, что посоветовать. Можно отменить квест, знак должен вернуться, в принципе((
Просто сколько лет играю, иногда слетал знак только на обезьяне.
Ну будем теперь в начале ставить

18 Май 2018
57
30
18
28
Владивосток
А почему бы не ввести нападение бездушных на деревни и в определенные дни на ГД, ГИ и ПМ (Ну, то что было в старых версиях). Думаю вполне не плохой зараборот с ДК будет и, кому-то, даже опыта хорошая добавка

16 Май 2018
38
34
18
А почему бы не ввести нападение бездушных на деревни и в определенные дни на ГД, ГИ и ПМ (Ну, то что было в старых версиях). Думаю вполне не плохой зараборот с ДК будет и, кому-то, даже опыта хорошая добавка
Поддерживаю

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
И я!

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
идея-то хорошая))
надо подумать, как ее воплотить))

Рейтинг серверов mmotop