Я и не знаю кто и когда, факт остается фактом. Если сам Эйфория сюда кинет скрин и расскажет как на дабл дагах может быть 1.33 аспд, я публично извинюсь и заберу свои слова назад.
Вы в предыдующем своем сообщении)
Вам никто ничего не должен и не обязан))
прежде чем бросаться лживыми заявлениями, поиграйте столько времени на сервере, задонатьте такую же cумму за это время игры, на которую сможете и сами осуществить подобные "рисовки".
**
факт есть факт: Вы свои измышления решили выдать за правду, но они ею не являются. Разговор на эту тему считаю оконченным.
Мне Ваши извинения ни к чему, просто придется принять меры согласно Правилам проекта.
небольшое дополнение к этому сообщению (но, увы, не по теме):
странно, что никому в голову не пришла мысль о неком "сбое системы подсчетов"; ибо невозможно без последствий что-то изменить в программе; типа просто "цифру заменили", но все будет продолжать работать идеально
более года назад, по постоянным и требовательным просьбам некоторых игроков, залезли в пухи и шмот синов (где повысили шанс выпадения паузы), в шмот варов (добавили паузу) и домопухи некоторых маг. классов (на последнем грейде); а так, как я - ни разу не программист, то, наверняка, что-то было нарушено или упущено из вида, раз происходит вот такая некорректная калькуляция;
подумали бы, прежде, чем обвинять в "рисовке": какой в ней смысл, если именно АСПД и не прибавился? если бы была возможность "нарисовать", то правильно бы сделали и все остальное, посчитали бы тоже правильно))
вообщем, лучше бы не бросались обвинениями, не переживали бы так сильно, а радовались, что человек потратил уйму денег, все-таки выбил дабл-паузу, а она у него, можно сказать, и не засчиталась))
вот сейчас работаем над свадебными ежедневками, в том числе, над трактами, которые выдаются за
них, и которых нет в нашей версии, спокойно может случиться такое, что некоторые из них либо не скалькулируются, либо не смогут работать, а так как на сервере не так уж и много пар, не все трактаты смогут протестировать, или, хотя бы, просто не обратят внимание.. пройдет время, и потом тоже найдется кто-то, кто будет с удовольствием кричать: "админ нарисовал вот им трактат"))