Хорошо вы этого просили.
1 )Как вы предстовляете затраты на програмирование второй валюты которой нет в этой версии игры? Это даже не время а деньги и деньги не 100.000 рублей а много много больше, наверно будет даже дешевле дождатся возможности приобрести версию с игрой где эта волюта уже есть. Поэтому это предложение бред!!!
2) Убери ботов, я так же вкину реал сделаю сина, начну захватывать теретории и фармить нирку соло так же заработаю (ну может чуть дольше). Боты общедоступны и не я один могу так зарабатывать, убрав их вы уберете возможность забрать не только у меня но и у всех кто щас так фармит а их не мало. Вывод убрать деньги с мобов и обесценить ДК бред!!!(причем возврат цены на ДК это инициатива админа чтобы могли фармить ботами)
3) Сделать тв по очкам соклько набил и тд и тп... не учитывая что такой механики как я уже писал нет в игре и ввести ее будет тоже сложно, что изменится по сути, все с тер будут заберать одетые персы это даже хуже чем сейчас, так как сейчас все деньги делятся между сокланами не важно как они одеты. Вывод предложение бред.
4) Насчет фарма в данжах, морозы 1кк каждому кто прошел, что то мало желающих пофармить. Башна Будды проход 50кк (меч летнего ветра) ходят 2-3 человека, куб 1кк за 50 комнат ходят единици. Возможность фармить есть, желающих мало. Что вы хотите дабавить прошел 89 и получил 1ккк денег?
У нас с вами нет дискусии, так как нет не одного дельного предложения которое стоило бы обсуждать, я просто указываю вам на нежизнеспособность ваших предложений. Я не обязан что либо предлогать если меня болие и ли менее все устраивает.
Я достаточно конструктивно все написал?
PS: Решение принемает админ, вы можете мне не доказовать , докажите ему.
Ну наконец-то, развернутый ответ!
По пунктам:
1)Цена зависит от хотелок самого программиста, если гнаться за качеством исполнения, то само собой, цена будет повышаться, а можно найти джуна который шарпистом 1-2 года работал, он согласится на куда меньшую стоимость, по своим, конечно, причинам. И так же, в зависимости от региона, прогеры из Москвы будут заламывать стоимость, когда прогер из условного Воронежа согласится и за полцены от Москвича. Ответа на то, почему само ПРЕДЛОЖЕНИЕ бред - я не услышал, мы здесь и сейчас ПРЕДЛОЖЕНИЯ рассматриваем, а не методы воплощения их в реальность.
2) Опыт руофа, китаищины и прочих фришек говорит о том, что боты - прямой путь порушить сервер. Заведу я ботов, ты, еще кто-то, админ втайне ботов заведет (шутка), в итоге у всех будет по 1000ккк юанек в кармане, следовательно цены на все остальное взлетят как на дрожжах. И подумай про свежую кровь, которая на сервер придет. Они увидят цены, увидят что делают люди для их добычи и просто уйдут. Это никому не интересно в долгосрочной перспективе. Ну и интересно было бы узнать саму инициативу Админа, почему он разрешил ботоводить и поднял цены на ДК, мне прям очень интересно.
Насчет доната: никто против не будет, если ты продашь 2 почки чтобы задонатить на игру, из-за твоего доната ничего не изменится у сервера, не появится огромного количества юанек в обороте из воздуха, просто произойдет обмен одной валюты на другую.
3) Позвольте мне объяснить логику ТВ по очкам (реализовать вполне можно как небожителей, как вклад на БД или нечто подобное, система вклада в игре уже очень давно существует): Одетые персы будут забирать награды - это нормально, ты играешь в игру, ты одел перса, ты набиваешь максимум, ты импакт вносишь и получаешь за это награду, все правильно. Изменение направлено на то, чтобы усложнить жизнь твинокланам, захват тер гильдиям где только 1 человек - реальный. Как я уже говорил - все дело будет обстоять в цифрах и их изменении в угоду балансу. Ну и если награда делится, ты создаешь просто твиноклан, имеешь 4 теры, и имеешь фулл профит с теры в свой карман. Будем честны, ты не будешь брать в гильду к себе никаких рандомных челиков, потому что они будут забирать к себе в карман твой кусок дохода, можешь даже не пытаться намекнуть на то, что новички сами виноваты и никуда не вступают, это все пустой звук. Особенно если ты в 1 лицо можешь разнести фул пачку врагов на защите теры.
4)Посмотрите на цены на итемы для эндгейма, а затем посмотрите на эти несчастные 1кк за проход куба, проход инея. 50кк раз в неделю при условии что ты не собираешь эти мечи, это все слишком слабо. Я молчу еще про то, каких затрат стоит эквипнуться кому-то новому без гроша за душой, чтобы ходить в башню не с болью, а комфортом. (временный мираж не в счет, мне без слез смотреть на фарм башни в мираж шмоте не получается).
Итог: Спасибо за ответ, именно этого я и ждал. Админ все видит и все читает, поэтому доказательство вам будет иметь воздействие и на него.