Что бы Вы хотели изменить на нашем проекте?

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
по 700к голд??? это дорого, ресы выйдет очень очень много
сорь, этой проблемой займусь позже))
сейчас подготавливаю ночную обнову...

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
если хотите, чтобы в ночную обнову добавилась трава в продажу, скажите сейчас, какая именно трава нужна для квестов или какой травкой интересуетесь???
(вот же ж... как двояко прозвучало...)

PS: трава добавится в магазин))) но не знаю, стоит ли добавлять всю... ибо как тогда фармить? (надеюсь, что у нас, все же, будет народ))

11 Май 2018
63
28
18
сорь, этой проблемой займусь позже))
сейчас подготавливаю ночную обнову...

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
если хотите, чтобы в ночную обнову добавилась трава в продажу, скажите сейчас, какая именно трава нужна для квестов или какой травкой интересуетесь???
(вот же ж... как двояко прозвучало...)

PS: трава добавится в магазин))) но не знаю, стоит ли добавлять всю... ибо как тогда фармить? (надеюсь, что у нас, все же, будет народ))
Если добавить только нужную, то ненужную никто фармить не будет.
Можно ещё увеличить стоимость шмота, который выпадает с мобов для продажи?

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Можно ещё увеличить стоимость шмота, который выпадает с мобов для продажи?
можно))
цены на шмот (почти на весь) уже порезан на офе((
чтобы увеличить, от Вас нужно название шмота и... Ваши ожидаемые цены))
Если добавить только нужную, то ненужную никто фармить не будет.
логично....
а зачем фармить ненужную траву?

11 Май 2018
63
28
18
можно))
цены на шмот (почти на весь) уже порезан на офе((
чтобы увеличить, от Вас нужно название шмота и... Ваши ожидаемые цены))

логично....
а зачем фармить ненужную траву?
Я не помню старых цен на этот шмот.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Я не помню старых цен на этот шмот.
так я не про старые цены))
а та (адекватная шмоту), которую можно поставить))
он же не особо дорогой, в принципе, был.... до 30 000+ (на хай-лвлах)где-то... если не путаю, давно играл

11 Май 2018
63
28
18
так я не про старые цены))
а та (адекватная шмоту), которую можно поставить))
он же не особо дорогой, в принципе, был.... до 30 000+ (на хай-лвлах)где-то... если не путаю, давно играл
Судя по базе 30-60 лвл от 7.5к до 21к

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
вообщем, пишите название шмота, будем потихоньку менять цены на них))

Можно изменить награду за контракты.
поглядим, но уже не сегодня

сейчас пошли шерстить календарь, еле нашли, где он тусуется :ROFLMAO:

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Платиновый ларец ввели, думая, что если найдутся те, кто его купит, будут помогать малышам))) на офе его убрали, кстати
или сделать что то временное чтобы большая часть людей прокачались для того чтобы было хоть кому остальных по уваге в 59 69 79 89 99 дж водить( +за эти знаки нужно сделать награду чтобы было желание водить а не 1 процент опыта и 50 репы к примеру )
согласен, будем повышать опыт и репу водящим))

вообщем, будем думать))
концепцию, скорее всего, менять не будем, а вот временные меры нужны))

Большое спасибо за Ваше неравнодушие и помощь!:)

11 Май 2018
63
28
18
Платиновый ларец ввели, думая, что если найдутся те, кто его купит, будут помогать малышам))) на офе его убрали, кстати

согласен, будем повышать опыт и репу водящим))

вообщем, будем думать))
концепцию, скорее всего, менять не будем, а вот временные меры нужны))

Большое спасибо за Ваше неравнодушие и помощь!:)
На офе его вводят время от времени. Отпугнуть может что угодно людей, по сути любой донат. Этот ларец даёт всего лишь уровень, а вот карты S или рарки с сундука дают уже большое преимущество.

Последнее редактирование:

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
На офе его вводят время от времени. Отпугнуть может что угодно людей, по сути любой донат. Этот ларец даёт всего лишь уровень, а вот карты S или рарки с сундука дают уже большое преимущество.
угу) поэтому на этот ларец и цену такую сделали)
но все равно придется качать уважение, репу .. в сундуке это не предусмотрено ;)

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
С квестов можно сделать опыта выше. Но опять же не слишком сильно. Мне понравился этот сервер именно с его рейтами.
На мобов точно не надо увеличивать, с игровым автобоем то.

NEON

New member
8 Май 2018
4
0
1
Доброго времени суток. У меня есть парочку предложений, а именно: 1) Поставить возле данжа Мираж песков мастера телепортации и связать с ГДЗ мастером телепортации . Я полагаю так удобнее добираться до данжа или крафтить шмотки. 2) В кубе снизить ХП Глазу (6 комната) и Волчонка с 500к до 100-200к. 3) Увеличить награду за прохождение куба на 25-50%.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
С квестов можно сделать опыта выше.
с обычных квестов?
мы вот сейчас думаем о линии уважения (повысить опыт/дух)
уже сделали Куб для малышей (в ночной обнове будет). Для тех, кто отважится, значительно повышен опыт)) а с 80+ и дух... а раньше изменения касались только 90+ и 100+ (думали, что мало кто рискнет ходить в Куб ниже 90лвл)

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
:)
2) В кубе снизить ХП Глазу (6 комната) и Волчонка с 500к до 100-200к. 3) Увеличить награду за прохождение куба на 25-50%.
3) - уже))) в сообщении выше написал об этом))
2) - пройти Куб на 40-70 это, практически))) а вот 90+, тем более 100+ уже легко. Думаю, не стоит снижать хп мобам, ибо Куб - общий для всех лвл))

1) Поставить возле данжа Мираж песков мастера телепортации и связать с ГДЗ мастером телепортации . Я полагаю так удобнее добираться до данжа или крафтить шмотки.
очень хорошая идея)) взяли на заметку))

PS: почему раньше молчали? мы тут награды даем за хорошие идеи :)
Вообщем, Вам тоже отправлен бонус))

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
с обычных квестов?
мы вот сейчас думаем о линии уважения (повысить опыт/дух)
уже сделали Куб для малышей (в ночной обнове будет). Для тех, кто отважится, значительно повышен опыт)) а с 80+ и дух... а раньше изменения касались только 90+ и 100+ (думали, что мало кто рискнет ходить в Куб ниже 90лвл)
С обычных, либо только с красных(сложных).

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
с обычных - это очень долго и муторно, да и незачем))
следите за новостями после ночного обновления, кое-что будем менять))))

11 Май 2018
31
15
8
делаю квест Цветок любви 30+ на поножи королевские. по квесту отправляют к стилисту иллариону. (над ним горит сдать квест) но не могу сдать. все, что мне нпс предлагает это сменить пол.((( я поножи хочу а не кадык.

10 Май 2018
12
4
3
делаю квест Цветок любви 30+ на поножи королевские. по квесту отправляют к стилисту иллариону. (над ним горит сдать квест) но не могу сдать. все, что мне нпс предлагает это сменить пол.((( я поножи хочу а не кадык.
там все норм ))) просто надо попасть именно на стилиста а не НПСа что зад него )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг серверов mmotop