Что бы Вы хотели изменить на нашем проекте?

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HERO

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
8
2
3
Хорошо, тогда предложи администрации выход из этой проблемы. Распиши его адекватно или объясни что бы все поняли
Ну выход то очевиден :LOL:
Пойти по пути говно фришек и открыться в новом месяце с новым названием.
Либо продолжить дальше идти своей дорогой, хотя она опасна(для кошелька) и трудна :D
На днях запустится реклама и там уже решим, что делать дальше.

26 Май 2018
20
3
3
Хорошо, тогда предложи администрации выход из этой проблемы. Распиши его адекватно или объясни что бы все поняли
а толку всё равно же не сделают, это уже будет другой сервер не который задумали. И советов игроков я бы не слушал у админа должен быть опыт открытия фришек и хотя бы несколько лет игры на них, по другому(типо по заявкам игроков что то лепить как тут) никак

26 Май 2018
20
3
3
Ну выход то очевиден :LOL:
Пойти по пути говно фришек и открыться в новом месяце с новым названием.
Либо продолжить дальше идти своей дорогой, хотя она опасна(для кошелька) и трудна :D
На днях запустится реклама и там уже решим, что делать дальше.
Только так и делая создавались успешные проекты

Avexuzz

New member
26 Май 2018
9
13
3
И советов игроков я бы не слушал у админа должен быть опыт открытия фришек и хотя бы несколько лет игры на них, по другому(типо по заявкам игроков что то лепить как тут) никак
И в итоге получается очередная безликая фришка-однодневка, на которую прибежит обычная богатенькая агрота, поиграется месяцок и свалит на другой точно такой же проект.

Для создания нешаблонного долгоживущего проекта первое что необходимо - прощупать, что именно ждут игроки, пожелавшие вместо/помимо офы поиграть на фришке. Это не типовые помоечки кляпать, тут нужен более комплексный подход, нежели просто опыт.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Только так и делая создавались успешные проекты
назовите, пожалуйста, Ваш успешный проект)))

я вот только не пойму смысл Вашей писанины тут на форуме))
что Вы хотите сказать? что все плохо-плохо, чтобы сюда не ходили, а ходили на другой сервер, ХХХХ-пв?
за этим пришли сюда?
не теряйте, пожалуйста, своё драгоценное время у нас, займитесь чем-то полезным в других местах)

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
сомнительно, что этот человек пришёл сюда за этим))
я сюда ворвался в последний день рейтов х3
сегодня ж выходной, значит х3 ;)

26 Май 2018
20
3
3
И в итоге получается очередная безликая фришка-однодневка, на которую прибежит обычная богатенькая агрота, поиграется месяцок и свалит на другой точно такой же проект.

Для создания нешаблонного долгоживущего проекта первое что необходимо - прощупать, что именно ждут игроки, пожелавшие вместо/помимо офы поиграть на фришке. Это не типовые помоечки кляпать, тут нужен более комплексный подход, нежели просто опыт.
чувак они это прощупывали открывая такие сервера учась на ошибках, и в итоге получалась не одноневка а пвлайт или зепв

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
чувак они это прощупывали открывая такие сервера, и в итоге получалась не одноневка а пвлайт или зепв
короче, тема не о том, какие еще есть фришки, как там хорошо или плохо, как они открывались)
хватит оффтопить))

26 Май 2018
20
3
3
назовите, пожалуйста, Ваш успешный проект)))

я вот только не пойму смысл Вашей писанины тут на форуме))
что Вы хотите сказать? что все плохо-плохо, чтобы сюда не ходили, а ходили на другой сервер, ХХХХ-пв?
за этим пришли сюда?
не теряйте, пожалуйста, своё драгоценное время у нас, займитесь чем-то полезным в других местах)
я вам просто говорю что вы открываете такой же сервер какой открывают каждый месяц

22 Май 2018
38
20
8
короче, тема не о том, какие еще есть фришки, как там хорошо или плохо, как они открывались)
хватит оффтопить))
Предложи уже наконец что то, ведь название темы : "что бы вы хотели изменить?", но у тебя я ничего такого не наблюдаю

22 Май 2018
38
20
8
я вам просто говорю что вы открываете такой же сервер какой открывают каждый месяц
так давай, исправим это, и сделаем его вместе не таким как проекты одномесячники;)

ну если нет, то давай хотя бы перестанем тут флудить...

26 Май 2018
20
3
3
Предложи уже наконец что то, ведь название темы : "что бы вы хотели изменить?", но у тебя я ничего такого не наблюдаю
сделать соответствующие рейты для этой версии, кач без рейтов это 136 где вся версия только и рассчитана на это, выше 1.4.6 это уже не про кач

22 Май 2018
38
20
8
сделать соответствующие рейты для этой версии, кач без рейтов это 136 где вся версия только и рассчитана на это, выше 1.4.6 это уже не про кач
а про что? бесконечные битвы и выполнение одного и того же изо дня в день? не понимаю тебя немного, здесь

26 Май 2018
20
3
3
а про что? бесконечные битвы и выполнение одного и того же изо дня в день? не понимаю тебя немного, здесь
про фарм шмота, карт, диска и тд, на 1.3.6 был только хх, тут же 100+ челик не найдя пати на кач пойдет фармить шмот делать ежи за которые дают не опыт а вещи для раскачки

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
этого не будет))
мы пойдем своим путём))
зачем к нам-то пришли, ведь полно таких фришек, как Вам хочется)) идите, играйте там))
не пойму, что Вы так распереживались-то... или конкуренции опасаетесь? :LOL:

26 Май 2018
20
3
3
а до 100 лвл фармить нечего и новичек который не находит пати на ежу и в уф в основном ливает, тут бы помогли хорошие рейты на кв

26 Май 2018
20
3
3
этого не будет))
мы пойдем своим путём))
зачем к нам-то пришли, ведь полно таких фришек, как Вам хочется)) идите, играйте там))
не пойму, что Вы так распереживались-то... или конкуренции опасаетесь? :LOL:

я просто жду сервер который не закроется и будет с онлайном, и зашел спросить про рейты D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг серверов mmotop