Что бы Вы хотели изменить на нашем проекте?

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
ну до 18 числа планировались рейты на все опыт дух лут, сейчас на что будут включены? по крайней мере на опыт до сих пор отключены

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Рейты не работают проверил квестом дает стандартную награду
да, уже все сделал, нужен рестарт))
через полчасика рестартну, чтобы люди на сервере успели доделать, что делают))

PS: с мальчиком кое-что придумал, заодно изменю)

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0

Формы, все что в котлах есть, будут вообще добавлены в "мистического торговца" для голд котлов, или нет?

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Формы все что в котлах есть будут вообще добавлены в "мистического торговца" для голд котлов, или нет?
у меня это стоит на заметке, но времени добраться до этой позиции пока не хватает(
не все сразу))

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
у меня это стоит на заметке, но времени добраться до этой позиции пока не хватает(
не все сразу))
просто копать с шахтами х1 сначало на одну бижу(кольца), а потом(с вводом форм) на другие которые появятся как то не ок, а ходить с кольцами из 39 дж вообще печально

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
просто копать с шахтами х1 сначало на одну бижу(кольца), а потом(с вводом форм) на другие которые появятся как то не ок, а ходить с кольцами из 39 дж вообще печально
и что тогда лучше? не надо вводить?

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
и что тогда лучше? не надо вводить?
Нужно ввести как я и предлагал в мистического торговца за фишки все Формы что для голд котлов: бижа, шмот, пухи за то же самое что и остальные формы фишки + юани

Чтобы все могли хотя бы в голд шмот одеться, пока не можем фармить ХХ

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Вместо красок и стилей нужно что то думать на счет рейтов на те же шахты с (ресами, травой), рейты на морай, Мл, на счет апа этапа неба в мл(резать его)чтобы пол года не ждать пока 100 человек апнут 10 тайное (или дойдет до них в шопе купить идем) т.к людей мало и нужно пока что отталкиваться от этого и по многим вопросам решения принимать исходя от этого

был бы тут онлайн 300+ не думаю что многие были бы против рейтов х1, т.к кач в уф и прочих локах на мобах, Качеры и прочее.Но нас тут сами знаете сколько.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
был бы тут онлайн 300+ не думаю что многие были бы против рейтов х1, т.к кач в уф и прочих локах на мобах, Качеры и прочее.Но нас тут сами знаете сколько.

я Вас понял))
Вы всеми силами настоятельно хотите пви)) сейчас, пока мало народу (ага, нет ничего более постоянного, чем временное)
но на сервере есть и те, кто пришел только из-за х1!
и их мнение тоже для нас важно)

мы поставили перед собой задачу: классический сервер х1, комфортнее офы, с возможностью фарма (которой на мэйле нет вообще)
увеличиваем опыт, дух, репу минимум в 2 раза.
говорите, мало народу? дело наживное, не все ведь сразу :)
надеюсь, будут приходить.
но ПВИ - не будет!

такие рейты, как сейчас - х3 будут максимальными и временными.

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru

А что с мальчиком то в итоге?

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
А что с мальчиком то в итоге?
коробка у этого мальчика запутанно завязана на гуевские сундуки с золотом, разбираемся еще, но пока сделали так:
квест "Несметное богатство" у него может взять персонаж только 70+ (и это пока ;)). Квест можно взять только 4 раз в день ( через 6 часов). А сумма монет в сундуке будет 1 250 000 ( непонятки возникли из-за того, что эта коробка в прогах зациклена на гуевские сундуки с золотом и из-за кучи твинов)

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Сундуки были в хх, ключи давали за ежи. Только не помню в какой версии их убрали.
за ежи ключи должны даваться (мы сделали по 2 ключа за ежу)

хорошо, постараемся вернуть))
хорошая идея!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг серверов mmotop