Что бы Вы хотели изменить на нашем проекте?

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Май 2018
31
15
8
Планируете ли группу ВКонтакте? Всё-таки своего рода реклама. У многих в друзьях есть те кто играет . а если репосты делать больше народу увидит.

10 Май 2018
12
4
3
Планируете ли группу ВКонтакте? Всё-таки своего рода реклама. У многих в друзьях есть те кто играет . а если репосты делать больше народу увидит.
+1
и да мы понимаем что сейчас не до этого но все-же когда будет реклама сервера?

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Планируете ли группу ВКонтакте?
в принципе, планируем)
но просто создать группу и в ней ничего не делать - это не комильфо как-то(( времени еще и на группу в вк у меня не хватит((
и так-то не успеваю воплотить все планы, что хотелось бы((

и да мы понимаем что сейчас не до этого но все-же когда будет реклама сервера?
мы уже на первой странице в ММОТОРе сейчас, будем ползти вверх))
своего рода рекламу каждый же из присутствующих может сделать: рассказать друзьям, пригласить их на сервер, вдруг, понравится у нас, останутся :)

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Не могу сундуки(китай) открыть что вчера что сегодня когда получил пишет "Предметы недоступны" молотки есть(
За 2 дня не одного не открыл

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Не могу сундуки(китай) открыть что вчера что сегодня когда получил пишет "Предметы недоступны" молотки есть(
За 2 дня не одного не открыл
те, что были раньше - не откроются, мы ж их изменили((
про новые - буду разбираться... а квест на новые взять уже после обновы? или старый?
PS: вот все мысли о шмоте из Миража, ночью 3 раза обновлялся, не то( сейчас опять в голове - куча идей на эту тему :LOL:

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
те, что были раньше - не откроются, мы ж их изменили((
про новые - буду разбираться... а квест на новые взять уже после обновы? или старый?
PS: вот все мысли о шмоте из Миража, ночью 3 раза обновлялся, не то( сейчас опять в голове - куча идей на эту тему :LOL:
я и вчера не мог открыть и те что до этого были и вчерашние и сегодня сегодняшние.
Так старт шмот будет в итеме который юзать нужно или другая схема?

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Мираж 55 - будет выдаваться у нпс, но на неделю))

с коробками буду разбираться) часа через 2 - выясню все)
ну как я понял его нужно добавить в нпс и уменьшить требуемый уровень и требуемое количество стат?

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Мираж 55 - будет выдаваться у нпс, но на неделю))

с коробками буду разбираться) часа через 2 - выясню все)
Если с миражем проблемы, то может тогда статы накрутить как у миража 55 , шмоту и пухе тот что в старт локе у нпс берется?

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Если с миражем проблемы, то может тогда статы накрутить как у миража 55 , шмоту и пухе тот что в старт локе у нпс берется?
постараюсь его сделать, все же) сегодня) просто нужны рестарты, чтобы понять, по какому пути идти, сейчас в онлайне - 20+ (( не хочется мешать играющим)

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
постараюсь его сделать, все же) сегодня) просто нужны рестарты, чтобы понять, по какому пути идти, сейчас в онлайне - 20+ (( не хочется мешать играющим)
ну можно в мире спросить и рестартнуть, тем более людям будет наоборот лучше если старт шмот будет чем раньше тем лучше, думаю все поймут

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
ну можно в мире спросить и рестартнуть, тем более людям будет наоборот лучше если старт шмот будет чем раньше тем лучше, думаю все поймут
ок, как подготовлю, скажу)
я ж тут еще работаю параллельно)

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
-Предлагаю уменьшить время для входа на ТВ/ГВГ до 24 часов чтобы ребята что кланы новые создали и поставили ставку могли всем составом(почти) попасть т.к их мало и многие не большого лвл, а не только мастер в соло или те кто успел 100 часов в клане набрать)

-Так же в обнове сделать уже формы бижутерии и брони у мистического торговца)

-Ну и придумать плюхи за онлайн в определенное время те же рупоры допустим или немного рун переноса)

11 Май 2018
31
15
8
:sneaky:а ещё Лауры. Распорядителя заданий. ( И небольшой губозакаточный карандаш)

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
-Предлагаю уменьшить время для входа на ТВ/ГВГ до 24 часов чтобы ребята что кланы новые создали и поставили ставку могли всем составом(почти) попасть т.к их мало и многие не большого лвл, а не только мастер в соло или те кто успел 100 часов в клане набрать)

-Так же в обнове сделать уже формы бижутерии и брони у мистического торговца)

-Ну и придумать плюхи за онлайн в определенное время те же рупоры допустим или немного рун переноса)
ТВ/ГВГ - сегодня/завтра туда лезть не будем, позже) другим занимаемся)
бижа+бронь - постараемся сегодня сделать
идея хорошая, будет решаться после настройки ТОР-100))

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Морай предложение
Сегодня сделал ежу в морае и понял что тут нет рейтов на него (а это значит всем придется ждать 101 пухи очень долго)
Ежа основная:
-Престиж 40 подвиги 10

Карта убийств: с датабазы (т.к в первый день кв как обычно не дают)
Опыт+дух, 40 очков престижа и 20 очков подвигов.

Субботний ивент: (который будет уже завтра)
*Награда ПВЕ: 220к опыта, 50к духа, 80 очков престижа, 30 очков подвигов.
*Награда ПВП : 30 очков подвигов.

-Атуин Награда: опыт+дух, 60 очков престижа.

Моё предложение увеличить количество наград МОРАЯ и сделать х5(было бы не прохо это сделать до субботнего ивента чтобы не потерять 1 субботу).

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Морай вообще пока не трогали)
не знаю, получится ли до субботы, сегодня главное - доделать ТОР-100, ибо из-за него проблемы с ЛК, а это важно)) Сейчас будем отключать сервер часов на 5-6 ( для переноса базы данных вручную (избегая вайпа)

PS: Морай будем изменять, конечно же))

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
-И снова о грустном: Админ я еще на 1рб говорил что в уф глюк что в 30-45-60 уф везде дают по (4к) опыта на гипперах х12 без гипперов (1к)(в итоге кач в уф получился обосраный:()

-Решил проверить на мобах в мире на ГДЗ
без гипперов опыт 185 с 1 моба
с гипперами х12 768 с 1 моба (мобы одинаковые зеленое дерево)

+ сейчас специально посмотрел видео с офы где на рб в уф под гипперами на 30 лвл дают 3405 с моба в 30+уф
и по 7к с моба в 60уф)только вот на оффе изначально рейты х1, а у нас на все в данный момент х3, а опыта меньше чем там)

Хоть я свои уф просрал, сделайте с этим что нибудь чтобы остальные нормально сходили.

733238-1463643153140-Frostwolf.jpg

Последнее редактирование:

Fuzik

New member
18 Май 2018
7
0
1
-И снова о грустном: Админ я еще на 1рб говорил что в уф глюк что в 30-45-60 уф везде дают по (4к) опыта на гипперах х12 без гипперов (1к)(в итоге кач в уф получился обосраный:()

-Решил проверить на мобах в мире на ГДЗ
без гипперов опыт 185 с 1 моба
с гипперами х12 768 с 1 моба (мобы одинаковые зеленое дерево)

Это норма? или мне кажется что с гипперами х12 и 2рб где + множитель опыта 3,5 должно быть в уф хотя бы по 12к исходя только от х12(ну а так чем больше по лвл УФ тем больше там опыта дают(а получается что во всех одинаково)

Хоть я свои уф просрал, сделайте с этим что нибудь чтобы остальные нормально сходили. Посмотреть вложение 43
Прежде чем орать про множители опыта, узнал бы как они работают вообще в игре... Берём из 45-59 уф моба искуситель, смотрим в датабазу:
Опыт
286
Теперь считаем:
286*3 - это рейт который сейчас стоит
286*3.5- это рейт за 2 рб
286*12- это рейт за гиперы в итоге получаем со всеми множителями следующую цифру:
286*3+3.5*286+286*12 = 5291.
А на счёт что везде дают одинаково, может где-то и есть проблема, но опят же прирост опыта за моба в том же уф 60-74 на 100 за моба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг серверов mmotop