Здравствуйте. Недавно начал играть на сервере. В принципе есть и Мудрецы(Лауры) и награды за количество выполненных заданий. У наблюдателя за камни лучей, которых дают по 5 за час в день можно скрафтить и хирки и мирозданки. Если учесть, что в игре есть возможность делать и развивать дом, то в принципе, такая версия игры меня устраивает. Немного поглядел гайды. Думаю, что кое-какие изменения хотелось бы из более поздних версий, но без Западных земель. А так было бы не плохо для начальных уровней сделать шмот и оружие уровня 10, например. Было бы неплохо если бы за наблюдателя давали репутацию, как и яшму. Было бы неплохо если бы голд на аукционе продавался по более низким ценам или чтобы была возможность его заработать за ежедневные задания, как и ярмарочное в игре. И хотелось бы увеличения юаней за задания и выпадание с монстров, а то выбивать 1 итем дк с 10 мобов, как-то не очень особенно если нужны итемы для увеличения склада, например. Про поиск драконов даже и задумываться не стоит. Сложновато достать также ресурсы для развития ремесленных навыков. Пока мне рановато думать об рб, но думаю, что монеты цитадели по квестам и ресы для диска тоже, как и кровь стоит увеличить. Думаю, что было бы неплохо ввести торговца, где можно было бы купить ресурсы и дк пусть и дороже, например. Со временем можно было бы посмотреть и увеличить ассортимент товаров за юани. По праздникам, хотелось бы видеть какой-нибудь ивент с большим количеством опыта или наград или промокод для всех уровней. Также можно было бы добавить в награды к наблюдателю карты и полёты. На самом деле хотелок всегда много. Не судите особо. Просто сами подняли такую тему.