Бд
Морай
Знаки
Сц
кв
Нет нет,да и в комку кидают репу
Морай
Знаки
Сц
кв
2.морай: персы 95 лвл берут пухуи шмот, потом скилы, и уже потооооом репу (это пару недель точно, а то и больше)
3. знаки - чёт я не вижу в мирчате едедневного миллиона призыввов провести в 39-59 (то есть заведомо более-менее простые) данжи по знакам
4. сц - я ещё не рб и в лучшем случае сделаю это на выходных, а там (хоть и ускоренно) надо качаться снова, а у меня в планах набить бронзовые знаки дракона (мы же играем для удовольствтя?), так что кач не будет быстрым (другим способом их не достать)
5. квесты: я квестоман, я делаю всё, что только можно, но ЭТОГО мало; с той скоростью, с которой накапливается репа, я её накоплю месяцев через 6 для дома, к тому же квесты рано или поздно закончатся
6. чтобы покупать, надо иметь юани, а мы пока иней тоже не тянем (можете показать мне мастеркласс, как два-три перса 85 лвл без рб - это когда появляется допуск в иней - проходят фулл данж), квест с мальчиком больше похож на развод, гуй нам пока не по силам, бот съедает хиру и потому пока не окупается(выгоден только на квестах и уф)
для всех, кто не согласен, предлагаю создать вам нового перса и прокачать ему репу без помощи вашей основы, без финансовой и прочей помощи (в виде фарма нашивок), прочувствуйте на себе, что стартовому персу знаки - единственная доступная форма фарма репутации
я не прошу халявной репутации! я прошу доступный дом!
и да, чем больше домов, тем проще обмениваться чертежами, но большинству игроков сервера это, видимо, не нужно?(
Бд
Морай
Знаки
Сц
кв
Морай
Знаки
Сц
кв