Что бы Вы хотели изменить на нашем проекте?

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
нет она имеет в виду про агро-петов для всех классов)
в официальной версии их нет((( возможности купить - тоже пока нет))
А реклама сервера идет вообще? Ждем прибавки народа, а нет никак(( Ладно пока мелкие все, а дальше как ходить(
через несколько дней должны выйти на первую страницу в ММОТОРе))
готовы выслушать Ваши предложения на эту тему))

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Мы всё понимаем! Не торопим, просто напоминаем, чтобы не забыли как руки дойдут!
Но хотя бы краску, нам пока и ее хватит, уж поверьте)
спасибо за понимание))
постараемся не забыть))
а если вдруг, то Вы напомните же, да?! :)

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Можно изменить награду за знаки, кровь сейчас не актуальна и, если это возможно, заменить её чем-нибудь. Изменить награды за часовой квест, в новой версии Камень лучей и Томик стихов можно менять на более полезные плюшки. Не знаю нужно ли кому-нибудь кольцо с тарелки или маунт, зарядки и так ввели торговцу. Если это возможно, то просто заменить саму награду.
большое спасибо! взял на заметку))
про знаки вот хотел сегодня сделать, но не успею, наверное((
кровь - вообще-вообще не актуальна?

11 Май 2018
63
28
18
большое спасибо! взял на заметку))
про знаки вот хотел сегодня сделать, но не успею, наверное((
кровь - вообще-вообще не актуальна?
Кровь использовалась для крафта голд шмота нубского. Где она нужна ещё не знаю. В новой версии она обменивается в нпс, которого в 1.5.5 нет.

TYSON

New member
11 Май 2018
18
6
3
хотел бы изменить рейты на квесты ну хотя бы до х2 , играть невозможно , стоишь целый день на 1 уровне , за сложный квест для своего уровня дает 3-4 %, рейты на мобов это хорошо конечно , но их не хватает, темболее гипы всегда в штрафе.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
1. Награду за знаки 2. Нас распорядитель заданий с плюшками за 30 50 100 и ТД квесты. 3. Полеты в шоп ну или в аукцион. 4. Стили (совершенно нечего надеть) если и донатить то на норм стили а не это вот все. 5.нельзя ли атлас не на 45м а хотя бы на 30. 6. В понедельник на тиграх драконах присутствие и помощь админа (хотя бы пока мы маленькие)
1. обдумываем уже и сделаем обязательно))
2. не пойму пока, как это воплотить.
3. полеты же есть там! 100%! и ездовые питомцы тоже... видимо рандом пошел такой, вообще не трогал пока аукцион, как и ярмарку.
4. стили все, что соответствуют этой версии, и даже больше (те, где на картинке коробочка, а не стиль, уже лично поставлены в магазин). В магазинных стилях есть еще нюанс недоделанный: когда снижал цену, постарался снизить и кол-во банок для краски, но надпись на самой вещи не переделал((
5. Атлас - один БЕСПЛАТНЫЙ голос на ММОТОРе ;) на благо сервера выделите минутку, пожалуйста, чтобы сдвинуть кнопочку вправо))
6. честно - как получится)) точно пообещать не могу, зависит от работы))

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
хотел бы изменить рейты на квесты ну хотя бы до х2 , играть невозможно , стоишь целый день на 1 уровне , за сложный квест для своего уровня дает 3-4 %, рейты на мобов это хорошо конечно , но их не хватает, темболее гипы всегда в штрафе.
:)
;)

11 Май 2018
63
28
18
1. обдумываем уже и сделаем обязательно))
2. не пойму пока, как это воплотить.
3. полеты же есть там! 100%! и ездовые питомцы тоже... видимо рандом пошел такой, вообще не трогал пока аукцион, как и ярмарку.
4. стили все, что соответствуют этой версии, и даже больше (те, где на картинке коробочка, а не стиль, уже лично поставлены в магазин). В магазинных стилях есть еще нюанс недоделанный: когда снижал цену, постарался снизить и кол-во банок для краски, но надпись на самой вещи не переделал((
5. Атлас - один БЕСПЛАТНЫЙ голос на ММОТОРе ;) на благо сервера выделите минутку, пожалуйста, чтобы сдвинуть кнопочку вправо))
6. честно - как получится)) точно пообещать не могу, зависит от работы))
Аукцион по вечерам- понятно, а что за ярмарка такая с маунтами и полетами?

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Аукцион по вечерам- понятно, а что за ярмарка такая с маунтами и полетами?
ну это в магазине надо нажать на графу "ярмарка"
есть желание за ежедневку и некоторые квесты давать в награду еще и ярмарочные юаньки)) то есть, возможность купить без доната. Но там такой ассортимент((( если уж переделывать, то все сразу, а руки пока не доходят((

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Сегодня заметил прикол когда открыл сундуки с китаем через нпс где дали 1 чек и молотком где 3кк)
(Предложение-косяк)
На сервере есть нпс "Талантливый мальчик" у него часовой квест который после окончания таймера дает 5шт Сундук с золотом.
В этом сундуке 3кк голд стоит 650к-720к соответственно молоток где то (1кк) выходит.
Прикол в том что народ кто целый день сидит нагребает много этих сундуков открывает(и в тот момент когда на ауке появляется голда всю скупает т.к это реальный вариант фармить не делая считай ничего + если завести несколько твинов и поставить возле "Талантливого мальчика" а одного возле аука чтобы чекать появление голда (подумайте сколько у него голда будет через неделю?)

Надо как то под урезать этот изъян мое предложение:
1.Ввести ограничение по лвл для взятие квеста у этого нпс( чтобы уменьшить возможность фармить твинами)
2.Уменьшить содержимое этого НПС( чтобы не рушить экономику )не поднимая цены на голд т.к есть те кто вообще не юзает этого нпс и зарабатывает трудом с мобов и квестов юани)
3.сделать ограничение на количество взятия квестов у этого нпс допустим несколько раз в сутки.(не изменяя время появления нпс т.к время у всех разное и кто то будет не успевать ловить его)

Последнее редактирование:

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,281
805
113
Сегодня заметил прикол когда открыл сундуки с китаем через нпс где дали 1 чек и молотком где 3кк)
(Предложение-косяк)
На сервере есть нпс "Талантливый мальчик" у него часовой квест который после окончания таймера дает 5шт Сундук с золотом.
В этом сундуке 3кк голд стоит 650к-720к соответственно молоток где то (1кк) выходит.
Прикол в том что народ кто целый день сидит нагребает много этих сундуков открывает(и в тот момент когда на ауке появляется голда всю скупает т.к это реальный вариант фармить не делая считай ничего + если завести несколько твинов и поставить возле "Талантливого мальчика" а одного возле аука чтобы чекать появление голда (подумайте сколько у него голда будет через неделю?)

Надо как то под урезать этот изъян мое предложение:
1.Ввести ограничение по лвл для взятие квеста у этого нпс( чтобы уменьшить возможность фармить твинами)
2.Уменьшить содержимое этого НПС( чтобы не рушить экономику )не поднимая цены на голд т.к есть те кто вообще не юзает этого нпс и зарабатывает трудом с мобов и квестов юани)
3.сделать ограничение на количество взятия квестов у этого нпс допустим несколько раз в сутки.(не изменяя время появления нпс т.к время у всех разное и кто то будет не успевать ловить его)
Спасибо! обязательно переделаем!

1. предположительно с какого сделать?
2. и 3. 3 сундука 5 раз в день - норм?

PS: хотелось бы, чтобы фарм на этом был, но не нарушающий экономику сервера, конечно))

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Спасибо! обязательно переделаем!

1. предположительно с какого сделать?
2. и 3. 3 сундука 5 раз в день - норм?

PS: хотелось бы, чтобы фарм на этом был, но не нарушающий экономику сервера, конечно))
Я хз с какого лвл лучше поставить, ну например с 70-75лвл при рейтах (х3) при х1 тем более не знаю т.к каждый качается по разному ( но это мое мнение )
Ну 5 раз в день было бы норм, наверное
Я думаю кто нибудь еще отпишет в этой теме свое мнение)

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
Главное, чтобы не получилось так, что фарм гуя станет не актуален. Будут стоять толпы возле этого нпс, как на пви возле деньгоежи.
Ну главное чтобы его не твинили( т.к твинов и до 70-100 могут качнуть) и были актуальны стандартные способы добычи юаней, можно было бы и сделать возможность квеста раз в сутки или другие варианты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг серверов mmotop