Что бы Вы хотели изменить на нашем проекте?

Личный кабинет - Регистрация - Концепция - Описание сервера - Подключение - Скачать клиент - Руководства - Гайды по серверу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
я сейчас посмотрел видео фореста в уф на оффе и у него на рейтах х1 больше опыта в уф чем тут

Fuzik

New member
18 Май 2018
7
0
1
ты не заметил что у меня меньше вышло чем 5291. ?с учетом что у сервера рейты на все + х3
Только что посмотрел видео с оффа уф 45-59 под гиперами х12 дают по 3.7к опыта, 286*3.5=1001, и убираем рейт х3 286*2=572, получаем 5291-1572=3699. Так что не знаю какое ты там видео смотрел.

Fuzik

New member
18 Май 2018
7
0
1
как у тебя получилась эта сумма?я считаю и у меня не получается ее (286*3+3.5*286+286*12 = 5291.)
и от куда ты взял принцип такого подсчета?

- повышенный опыт и дух объединяется и с эффектом, который дает Секретная книга, и с повышенным опытом и духом на самом сервере! Но, при активации одновременно всех трех возможностей усиления опыта и духа (Секретная книга + Камень Познания + повышенное количество опыта и духа на сервере), каждое усиление высчитывается по отдельности. То есть, опыт с монстра * 12 (камни познания) + опыт с монстра * 1,5 (секретная книга) + опыт с монстра * на серверное повышение опыта.

в моем случае без книги
видимо плохо с математикой у тебя:)
От сюда и взял как раз, всё считается по отдельности и суммируется.
286*3 = 858
286*3.5= 1001
286*12 = 3432
858+1001+3432 = 5291.
В видео у него разница лвл с мобом, больше 11 лвл, а это даёт ещё доп множитель 1.20.

Fuzik

New member
18 Май 2018
7
0
1
Дух скорби воин

330*3 = 990
330*3.5= 1155
330*12 = 3960
990+1155+3960 = 6105 а на деле 4306
Получает что рейт на мобов х1, и множитель рб не работает вообще, если их вычесть как раз получается около 4300.
Ну тут извини тогда, зато выяснили что не работает:)

HERO

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
8
2
3
Возможно опять рейты слетели после обновления, передам второму администратору. спасибо за информацию.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Возможно опять рейты слетели после обновления
слетели, слетели((
когда коробку новую (вроде, хорошую на этот раз) вводил "по заявкам" ))
мой недосмотр

PS: все было исправлено около 9 мск))

Лиана

Well-known member
9 Май 2018
576
639
93
31
Сибирь
dagona.my1.ru
Что надо так это просто онлайн, рейты х2 - идеальны (праздники 3-4)
Будет народ - будет тебе форм и замесы. Всё что надо это ОНЛАЙН
Всегда есть % людей кто апнет 100ку за 2-3- дня даже без рейтов...

И всё таки как говорили уже одному, ты же шел на х1. Ты видел что тут х1. Какие по этому поводу вопросы

11 Май 2018
31
15
8
Хотелось бы узнать:
Будет ли реклама на ютубе теми кто делает обзоры на серверы пв? будут ли банеры на ммотоп?
Будут ли изменения в рейтах сервера?

-Даже если вы сделаете рейты сервера х2 или х3 (что я думаю мало кому по кайфу) то нужно делать нормальную возможность качаться помимо квестов.
(почему то ребята что хотели х1 начали возмущаться когда х3 отключили)хотя так утверждали что тут нужны рейты х1 и только из за этого шли, но почему то часть этих любителей хард кача свалили через несколько дней)

------Сделать нормальные контракты с нормальным опытом.
----
------Сделать на мобов рейты не такие как сейчас (х1) что даже на 1рб,2рб стремно ходить в уф т.к опыта копейки.
----
------Актуальзировать Город Инея чтобы те кто идет его фармить одновременно могли на гипперах качаться.
----
------Ввести уже систему счетчика квестов чтобы получать награду(тем более сейчас первопроходцам любой буст будет в радость)
----
------Знаки 59-99 Увеличить награду добавить ярмарочный голд, или какую нибудь уже награду (т.к кто идет по знакам за репой наверное не понимает что у ТОРГОВКИ ЮН есть обменник иды на репу, и я думаю если тратить голд на сундуки и тянуть идеалки то можно очень быстро взять 8 РАНГ (многие это уже поняли и считай на пол пути)

-Думаю рейты морая, мира людей нужно поднимать.(тему уже делал с этим)

-Так же поднимать рейты серебряной цитадели х2 х3

-Ежедневных заданий 90+ 100+ ввести рандом фрагмент небесного трактата и рандомно еще что нибудь(но не надо пихать что то на подобии рупоров)

-Менять награду инея чтобы было актуально туда ходить,(добавить в боссов мирозданки, шары 1-2 уровня,мирозданки) за квест добавить 50 мирозданок, шары 6-9 уровня рандом, камни бессмертных, камни 9 уровня.

-В кубе сделать награду те же шары дракона 1-2 ур на шестерни так же рейты.

-Увеличивать шахты до х3 хотя бы т.к копать часами ресы мало кто будет (так же как и покупать за голд с шопа)или по бешеной цене у игроков(их даже копать никто не будет на продажу)

-Поменять награду в календаре (убрать пельмени от туда)руны переноса, гипперы, камни медитации,портал в город,карта жизни, пилюли для открытия чакр(или увеличить количество до адекватного),убрать хирки, приказ на сбор отряда.
и добавить действительно нужное коробки с картами разные с разным количеством, кровь мл 2 вида, метеориты, плюхи для прокачки диска, (так же есть много чего можно добавить)

И самое главное я предлагаю сделать официальные рейты сервера на опыт с квестов и мобов Х4.

1)Чтобы тем кто заходит на серв кач был быстрее и интересней а не нудный что приходится неделю качать 95-100лвл.
--
2)Чем больше людей апнет 100+ тем больше вероятность что они будут создавать новые кланы а это уже на шаг
--
ближе к тем же замесам, большему количеству ставок на ТВ а потом и на ГВГ.
3)Людям кто уже купил или апнул 100 начнут ходить по 100 еже, так же мало по малу начнем ходить в циту, ду, хс.
--
4)Появятся фармеры ХХ Нирваны, Водилы на фаст. Будут походы в ГУЙ.
--
5)Так же будет проще найти тех кто проведет по 79 89 99 уваге а не как сейчас (то что Админы водят на рыбу по гошикам, ящера, по хроно цепочке 79 89.

Я думаю сервер станет более полноценным чем сейчас где за неделю 2 человека 100+ апнули и еще неделю будут ждать остальных кто плавно качается,или заходит после работы, или новичек который особо не соображает в игре.

На этой версии столько много возможностей которые не так уж и быстро прокачать на максимум:
дом, домопухи, Ранговый шмот, Цгд, Морай пуха+грейд, Звездный Диск, Карты, ячейки для карт, точка, камни в шмот, трактат, грейды бижутерии, Чакры, скилы , 1 2 3 ад, хроно. И многое другое.

Все кто говорят типо если тут рейты сделают х5 то все быстро оденутся и им надоест, ребята все кто с 13 числа до сих пор не может апнуть 90 лвл поверьте даже с рейтами х5 вам не скоро тут надоест.
Так что если увеличить возможность апатся быстрее думаю будет больше плюсов чем минусов.
А то что это будет очередной серв 155 х5 ну или х4, так нужно не водить новые локи ивенты непонятные, новую валюту, и прочее убожество из за чего многие уходят.(а сделать фришку где можно отдыхать а не как на 2й работе фармить с 9 утра до 12 ночи чтобы апнуть 15-25 лвл.
Все кто играл на фришках поймут что я описал в данной теме.

Ну а Админа прошу ответить полноценно на эту тему не выбирая определенные моменты, и не обходить неудобные в теме вопросы.
Я хорошо отношусь как к Администрации как и ко всем игрокам проекта, от этого и создаю темы чтобы всем было комфортней качаться, и интересней играть.(хотя мне самому от рейтов на опыт особо пользы уже не будет т.к уже сделал 2рб)
Подписываюсь под каждым пунктом.все правильно описал что хотелось бы.

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Ну а Админа прошу ответить полноценно на эту тему не выбирая определенные моменты, и не обходить неудобные в теме вопросы.
разве ж когда обходили неудобные вопросы? вроде бы на все честно отвечали))
Я хорошо отношусь как к Администрации как и ко всем игрокам проекта, от этого и создаю темы чтобы всем было комфортней качаться, и интересней играть.(хотя мне самому от рейтов на опыт особо пользы уже не будет т.к уже сделал 2рб)
спасибо большое :)
Администрация к Вам тоже относится очень хорошо, прислушивается и к Вашим советам ( а некоторые из них уже "работают" в игре) :)

PS: отвечу на все ближе к вечеру

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Хотелось бы узнать:
Будет ли реклама на ютубе теми кто делает обзоры на серверы пв?
ютуберов с большим количеством подписчиков (без накрутки) нет
поэтому - нет)

будут ли банеры на ммотоп?
баннер уже сделан, но там аукцион и вложенные деньги не вывести обратно, лишних 50к пока у нас нет

Будут ли изменения в рейтах сервера?
да, те рейты, которые сейчас, заканчиваются воскресеньем.
С понедельника - обычный режим х2 на мобов, лут и квесты ( а если добавить сюда то, что опыт во многих квестах уже весьма увеличен, то вот Вам и х3). По праздникам будет х3 или х4. Выше не будет.

-Даже если вы сделаете рейты сервера х2 или х3 (что я думаю мало кому по кайфу) то нужно делать нормальную возможность качаться помимо квестов.
Вы хотите 2 рб делать не за неделю, как Вы, а за день? Такого на нашем сервере не будет (хотя нет, есть вариант быстрого апа - Платиновый ларец)

------Сделать нормальные контракты с нормальным опытом.
время сокращено больше, чем в 2 раза, мобы сокращены в 2 и более раз, опыт увеличен в 8 раз. Мало? Больше не будет))

------Сделать на мобов рейты не такие как сейчас (х1) что даже на 1рб,2рб стремно ходить в уф т.к опыта копейки.
УФ пока почти не трогали, только увеличили отагр мобов в 100+УФ. Опыт с мобов там еще будем увеличивать.
------Актуальзировать Город Инея чтобы те кто идет его фармить одновременно могли на гипперах качаться.
в Инее (в планах) сделать фарм, а не кач. Пока не трогали эту локу.
------Ввести уже систему счетчика квестов чтобы получать награду(тем более сейчас первопроходцам любой буст будет в радость)
да, это у нас в планах есть, поставим))
------Знаки 59-99 Увеличить награду добавить ярмарочный голд, или какую нибудь уже награду (т.к кто идет по знакам за репой наверное не понимает что у ТОРГОВКИ ЮН есть обменник иды на репу, и я думаю если тратить голд на сундуки и тянуть идеалки то можно очень быстро взять 8 РАНГ (многие это уже поняли и считай на пол пути)
ярмарка в планах тоже есть, но не на первых местах. Знаки - для репы. У торговки сделали такую цену на репу пока!

-Думаю рейты морая, мира людей нужно поднимать.(тему уже делал с этим)
Мл - сделан, Морай - уже в процессе.

-Так же поднимать рейты серебряной цитадели х2 х3
награда там и так сделана вкусная, учитывая обычные рейты х2 - уже нормально.

-Ежедневных заданий 90+ 100+ ввести рандом фрагмент небесного трактата и рандомно еще что нибудь(но не надо пихать что то на подобии рупоров)
подумаем, идея хорошая))

-Менять награду инея чтобы было актуально туда ходить,(добавить в боссов мирозданки, шары 1-2 уровня,мирозданки) за квест добавить 50 мирозданок, шары 6-9 уровня рандом, камни бессмертных, камни 9 уровня.
Иней не трогали пока, стоит на очереди
-В кубе сделать награду те же шары дракона 1-2 ур на шестерни так же рейты.
не понял вопрос)
-Увеличивать шахты до х3 хотя бы т.к копать часами ресы мало кто будет (так же как и покупать за голд с шопа)или по бешеной цене у игроков(их даже копать никто не будет на продажу)
да, это в процессе, обязательно сделаем)
-Поменять награду в календаре (убрать пельмени от туда)руны переноса, гипперы, камни медитации,портал в город,карта жизни, пилюли для открытия чакр(или увеличить количество до адекватного),убрать хирки, приказ на сбор отряда.
и добавить действительно нужное коробки с картами разные с разным количеством, кровь мл 2 вида, метеориты, плюхи для прокачки диска, (так же есть много чего можно добавить)
календарь - это чистая халява)) Его уже поменяли. И кровь 2-х видов, и метеориты, и карты в разном количестве и разного достоинства там есть. Понимаю желание иметь просто так побольше всего. Но нужно иногда, чтобы что-то получить, и что-то поделать, а не чисто нажать кнопку ;)

И самое главное я предлагаю сделать официальные рейты сервера на опыт с квестов и мобов Х4.
выше ответил) на этом сервере такого НЕ будет)) только по праздникам))

1)Чтобы тем кто заходит на серв кач был быстрее и интересней а не нудный что приходится неделю качать 95-100лвл.
--
2)Чем больше людей апнет 100+ тем больше вероятность что они будут создавать новые кланы а это уже на шаг
--
ближе к тем же замесам, большему количеству ставок на ТВ а потом и на ГВГ.
3)Людям кто уже купил или апнул 100 начнут ходить по 100 еже, так же мало по малу начнем ходить в циту, ду, хс.
--
4)Появятся фармеры ХХ Нирваны, Водилы на фаст. Будут походы в ГУЙ.
--
5)Так же будет проще найти тех кто проведет по 79 89 99 уваге а не как сейчас (то что Админы водят на рыбу по гошикам, ящера, по хроно цепочке 79 89.

Я думаю сервер станет более полноценным чем сейчас где за неделю 2 человека 100+ апнули и еще неделю будут ждать остальных кто плавно качается,или заходит после работы, или новичек который особо не соображает в игре.
может, сразу 100 лвл при старте давать? зачем тратить целых два дня, качаясь до сотки-то?
Мы не торопимся. Новичкам нужно время освоиться; тот кто работает, чем-то занят в реале, развиваются постепенно, оттачивая навыки владения персом, получая удовольствие от игры, а не участвуя в гонке на скорость.
Еще раз: мы - не торопимся никуда. Нас устраивает, что пока народу немного. Но онлайн растет с каждым днём, прошу заметить;). А мы пока устраняем недостатки в этой версии. Если все будет спокойно и хорошо, то в июле, возможно, поставим 1.5.6.

На этой версии столько много возможностей которые не так уж и быстро прокачать на максимум:
дом, домопухи, Ранговый шмот, Цгд, Морай пуха+грейд, Звездный Диск, Карты, ячейки для карт, точка, камни в шмот, трактат, грейды бижутерии, Чакры, скилы , 1 2 3 ад, хроно. И многое другое
.
да ладно:LOL: Вы ж первый будете говорить, что там все не так, и всего мало и слишком долго ;) Кстати, море мы изменили, дав возможность ходить туда сколько угодно раз в день, а не один, как на офе.

Все кто говорят типо если тут рейты сделают х5 то все быстро оденутся и им надоест, ребята все кто с 13 числа до сих пор не может апнуть 90 лвл поверьте даже с рейтами х5 вам не скоро тут надоест.
Так что если увеличить возможность апатся быстрее думаю будет больше плюсов чем минусов.
А то что это будет очередной серв 155 х5 ну или х4, так нужно не водить новые локи ивенты непонятные, новую валюту, и прочее убожество из за чего многие уходят.(а сделать фришку где можно отдыхать а не как на 2й работе фармить с 9 утра до 12 ночи чтобы апнуть 15-25 лвл.
Все кто играл на фришках поймут что я описал в данной теме.
нам важно как Ваше мнение, так и мнения других))
но слишком лёгкую игру, быстрый ап и много халявы на нашем сервере не стоит ждать ;)
ибо наше мнение: это НЕ интересно))

Azion

New member
17 Май 2018
4
5
3
3 условия для "играбельности" и популярности: игровое золото, дух и открытые ремесленные навыки, а также ощущение праздника!)
Увеличение игрового золота и духа можно сделать плавающим - по выходным, например, за мобов и квесты, в обычные дни - мобы
(коль система совершенствования присутствует). Кратность - по обстановке и на Ваше усмотрение. Но завышать больше чем X2 и X3 (в праздничные дни) не стоит.
Открытый 10 ур. ремесленных навыков будет привлекателен для многих игроков, в том числе и для "крабов" и одиночек - фарм ресов и ресы никто ж не отменяет.
Всё остальное, как по мне, лишнее).

Azion

New member
17 Май 2018
4
5
3
P.S.: Не обязательно повышать рейты на всё и сразу - можно объявлять в виде недельных ивентов: "Золотая неделя", "Неделя духа" и т.п. А за что - лавировать можно или по желанию или по голосованию (если Вам это надо)))... когда мобами, когда квестами...
Это к вышесказанному про ощущение праздника))

AnTeiKo

New member
11 Май 2018
44
0
0
ютуберов с большим количеством подписчиков (без накрутки) нет
поэтому - нет)

баннер уже сделан, но там аукцион и вложенные деньги не вывести обратно, лишних 50к пока у нас нет

да, те рейты, которые сейчас, заканчиваются воскресеньем.
С понедельника - обычный режим х2 на мобов, лут и квесты ( а если добавить сюда то, что опыт во многих квестах уже весьма увеличен, то вот Вам и х3). По праздникам будет х3 или х4. Выше не будет.

Вы хотите 2 рб делать не за неделю, как Вы, а за день? Такого на нашем сервере не будет (хотя нет, есть вариант быстрого апа - Платиновый ларец)

время сокращено больше, чем в 2 раза, мобы сокращены в 2 и более раз, опыт увеличен в 8 раз. Мало? Больше не будет))

УФ пока почти не трогали, только увеличили отагр мобов в 100+УФ. Опыт с мобов там еще будем увеличивать.

в Инее (в планах) сделать фарм, а не кач. Пока не трогали эту локу.

да, это у нас в планах есть, поставим))

ярмарка в планах тоже есть, но не на первых местах. Знаки - для репы. У торговки сделали такую цену на репу пока!

Мл - сделан, Морай - уже в процессе.

награда там и так сделана вкусная, учитывая обычные рейты х2 - уже нормально.

подумаем, идея хорошая))

Иней не трогали пока, стоит на очереди

не понял вопрос)

да, это в процессе, обязательно сделаем)

календарь - это чистая халява)) Его уже поменяли. И кровь 2-х видов, и метеориты, и карты в разном количестве и разного достоинства там есть. Понимаю желание иметь просто так побольше всего. Но нужно иногда, чтобы что-то получить, и что-то поделать, а не чисто нажать кнопку ;)

выше ответил) на этом сервере такого НЕ будет)) только по праздникам))

может, сразу 100 лвл при старте давать? зачем тратить целых два дня, качаясь до сотки-то?
Мы не торопимся. Новичкам нужно время освоиться; тот кто работает, чем-то занят в реале, развиваются постепенно, оттачивая навыки владения персом, получая удовольствие от игры, а не участвуя в гонке на скорость.
Еще раз: мы - не торопимся никуда. Нас устраивает, что пока народу немного. Но онлайн растет с каждым днём, прошу заметить;). А мы пока устраняем недостатки в этой версии. Если все будет спокойно и хорошо, то в июле, возможно, поставим 1.5.6.

.
да ладно:LOL: Вы ж первый будете говорить, что там все не так, и всего мало и слишком долго ;) Кстати, море мы изменили, дав возможность ходить туда сколько угодно раз в день, а не один, как на офе.

нам важно как Ваше мнение, так и мнения других))
но слишком лёгкую игру, быстрый ап и много халявы на нашем сервере не стоит ждать ;)
ибо наше мнение: это НЕ интересно))
уже и не надо)не халявы не рейтов)

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113

GenieJe

Administrator
Команда форума
13 Апр 2018
1,279
805
113
Здравствуйте, я бы хотел придложить сделать данж где Люди смогут фармить скилы 89-99 подобия гуй-му только от дельный данж
Здравствуйте))
со скилами пока думаем, есть кое-какие идеи)
отдельный данж обещать не буду пока, ибо задумываемся про 1.5.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг серверов mmotop