Origami, не всегда нахожусь рядом с компьютером, поэтому и не всегда могу ответить сразу)
1. Штука хорошая, появилась в более поздних версиях) Сделать такое у нас возможно, будут деньги, сделаем и это)
2. Это сделать оптом, для всех предметов в игре сразу, невозможно) Поэтому, пожалуйста, составьте и разместите сюда список с точными названиями тех предметов, которые, как Вам бы хотелось, могли стакиваться)) будем изменять постепенно))
3. см. п.1) Частично оттуда взят обмен крови (как Живой, так и Крови морского чудовища) у НПС «Командир армии сопротивления»
4. Однозначно нет) Монеты БД - это Монеты БД, и не должно быть возможности легко их купить ( или такой обмен, как на идеалки или бронзу, которые изначально куплены за деньги); но альтернатива есть: делайте Задания Каталога Флори или покупайте у того, кто сходил на БД, заработал и продает))
5. В Башне Будды пока изменена только окончательная награда) Все остальное стоит "на заметке", изменять будем))
6. Думаю над этим, начинал работать с Чернокрылом, отвлекся, но добивать его буду (чтобы была возможность сходить меньшим составом). Награда за 100 ежи пересмотрена.
7. Про репутацию вопрос закрыт. Достаточно возможностей набрать нужное количество.
8. Для чего? с 40 уровня, далее - через 2 до 100)) Как раз есть возможность подкопить пилюли)
9. см п.1.))
10. вопрос станет актуальным, когда онлайн будет 500+))
11. морай 101 - шмот достойный, делать в нем автоматом ничего не будем)
про яшму 100+: просто добавить камни медитации?
ранее были пересмотрены награды за "Календарь" - ежедневные задания)) после вайпа все слетело, в ближайшее время постараюсь заняться и усовершенствованием "Календаря") Камни медитацим там будут)