Позадротить не получилось рейтов нет делать нечего)
Ребят кто то мне говорил из администрации типа все халява и не кто не донит, так вот хотел сказать вы собрали 20 человек и хотите чтоб они донили?)
Это смешно сейчас вы так скажем добиваете остатки кто играет. Вам бы поддерживать игроков где то босов убить где то в данжи сходить (я не спорю есть те кто и помогает) но вот этими обновами очень плохо. Сейчас убрали пацана и рейты вы с начало сделайте альтернативу. К примеру поставили юани в мобов убрали пацана. Т.е и есть откуда фармить и пацан не нужен. Поставили контракты с нормальным опытом и откатом убрали рейты. а теперь ни того ни другова... И слово надо держать сказали до 18 значит ставьте до 18
---По поводу рейтов когда админ придет может сослаться на ошибку что после запуска обновы случайно стало Х1(с учетом что на ммотоп вернули х1 надпись
)
А на счет х1 тут изначальная типо концепция такая была, а рейты х3 поставили для того. 1)попытка привлечь новых игроков 2)Чтобы часть прокачалась и помогали тем кто лвл ниже.
(*Но без нормальной рекламы что на х1 х3 х50 х100 с нормальным ЗБТ не будет онлайна(если только остальные 1.5.5 не отключат что мало вероятно
)
*А получилось так что дали надежду тем игрокам что хотели х3 так же тем кому понравилась концепция когда запустили эти х3. а теперь отключили.
Моя реакция на это резко негативная т.к
1)на сервере нет онлайна для походов в уф на несколько заходов(как на оФфе)
2)Те у кого онлайн больше других будут неделю ждать остальных(тех кто пару часов в день играет и одобряет рейты Х1) чтобы сходить по уваге.
(будут заходить на ежу и выходить)
Мне проще действительно как некоторые тут сказали найти сервер с рейтами которые мне нужны другие не обязаны подстраиваться под меня и соглашаться с идеей рейтов Х3 , если они пришли сюда играть из за рейтов х1. (хотя я хотел своими идеями помочь серверу хоть так привлечь сюда людей)
Часть тех людей что молчат сейчас и просто играют так же уйдут когда поймут что тут сложно играть на Х1 без нормального онлайна)И ощущение становится что с одной работы пришел на другую работу)
Так и будем бегать каждую неделю по серверам не успев даже одеть норм шмот от открытия до закрытия)